[心情] 其实看了这么多人说黄风的问题我也来说说把 [复制链接]

对于老区来说只有巨灵凶,琼霄凶,李靖,蝎子,嫦娥,斗姆有用其他都没啥**用处,但是对于新区来说每次的新出将如果不出就会比别人少一大截战力只不过游戏人很少了而已,如果你区就你一个你完全可以不出这次的黄风后续作用越来越少,但是我贴的战报,一个46W战力的黄风秒我90W普贤还不是暴击伤害就离谱
http://s1130.js.xd.com/battle/270000100287?crossid=27

图.............................

不离谱啊,主要是兵力太少了

1158755520心动游戏 发表于 2022-7-22 15:01
不离谱啊,主要是兵力太少了

我觉得挺离谱的了,除了凶将我还没见过那个可以在属性,英勇,韧性,固伤减伤全都高两倍的情况下还被秒了

离谱, 英勇,韧性,固伤减伤 差这么多

什么叫除了凶将?最新转盘将本就该比凶将强 将的强弱应该取决新不新 跟凶不凶有啥关系?黄风的强度明显还不够

之前那种凶将,都有内置伤害。。太**了

237810877心动游戏 发表于 2022-7-23 01:22
什么叫除了凶将?最新转盘将本就该比凶将强 将的强弱应该取决新不新 跟凶不凶有啥关系?黄风的强度明显还不 ...

没办法,我是新手,玩的时间短,目前除了凶将我还真没看到那个将可以有那么高的伤害,自然而然的就用凶将做对比了,你说的也对新的就应该比旧的号,但是我们认为应该的东西侧滑就是不去执行怎么办?所以只能在现有的里面去对比,我总不能拿未来不确定的事情出来说把?

快速回复