[活动] 葫芦问题 [复制链接]

当玩家获得铜钱时,乾坤葫芦中额外存储5%铜钱。最多可存储5亿。

这句话到底是个啥意思?前两天说恶意刷铜币,是bug还是机制都不想争论了。

就日常刷精英卷轴卖了也没有5%加成了,请问刷精英卷轴的铜钱不是钱吗?不是正常获取的吗?现在你们所谓的修复bug就是把背包和葫芦的联系一刀斩?**背包的卷轴你可以限制一次有5%加成,二次没有就行了。

如果是想圈钱就写清楚,比如仅限每日招财有5%加成,而不是我获取铜钱的时候,我获取的时候多了去了,怎么不加?这不是bug?你们承认?

您好,还望您不要误解,对于该类情况,技术人员也是经过了仔细的核查,请您了解~对于异常角色我们根据行为的恶劣情况进行了不同程度的处理,请你了解~

减肥中的天使波利 发表于 2022-8-1 00:25
您好,还望您不要误解,对于该类情况,技术人员也是经过了仔细的核查,请您了解~对于异常角色我们根据行为 ...

还请你不要误解我的意思,我现在说的是正常玩,做日常葫芦没有5%铜币加成。难不成仅限招财符和副本扫荡有加成吗?那你葫芦面板功能介绍可以改一改?精英卷轴卖的钱不算正常获取的吗?难不成是从心动数据库里偷的?

若您认为存在异常情况,您可以提供账号,区服,角色名,这边为您反馈核实

快速回复