赵云空大问题 [复制链接]

赵云在自动模式下,怒气满了会空大。

在自动模式下,若怒气满了,恰巧敌人XX,会自己发动大招,导致空大。而且是经常发生这样的情况,请及时解决。

您好,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,联系方式,具体战报出处,斑斑帮您反馈查核处理

李福冰微信 发表于 2022-8-5 15:05
在自动模式下,若怒气满了,恰巧敌人XX,会自己发动大招,导致空大。而且是经常发生这样的情况,请及时解决 ...

对方刚好XX了,赵云是100%空大,不像典韦,吕蒙之类的,可以将大招打到其他人身上,这个问题,心动已经没有开发工程师了, 他们已经没人能解决

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-8-5 15:11
您好,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,联系方式,具体战报出处,斑斑帮您反馈查核处理
...

对方刚好XX了,赵云是100%空大,不像典韦,吕蒙之类的,可以将大招打到其他人身上,这个问题,心动已经没有开发工程师了, 你们已经没人能解决,都6年了,还解决个毛线啊,要真心解决的话早就解决了。再就是,赵云的技能最烂,典韦,关羽,关风之类的,一个大招满血复活,你看赵云,才50%攻击回血,菜鸡一个啊,别的将都加强不知道多少回了,只有赵云在原地踏步,N多人提了N多次,心动打斯不加强,估计是心动没真正的开发工程师啦

李俊杰_r8cyvb微信 发表于 2022-8-15 11:45
对方刚好XX了,赵云是100%空大,不像典韦,吕蒙之类的,可以将大招打到其他人身上,这个问题,心动已经没 ...

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
游戏内哪一场战斗有所体现
请根据以上信息发送~这边为您反馈技术核查一下~

减肥中的天使波利 发表于 2022-8-15 12:14
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

玩家反映N多次了,还老是叫玩家提供XXX

李俊杰_r8cyvb微信 发表于 2022-8-15 14:10
玩家反映N多次了,还老是叫玩家提供XXX

目前该问题这边也是需要收集相关信息反馈技术核查,也是望您提供一下,以便为您反馈~

心动账号:34749584
区服:G2444
角色名:南风马翠风
你们可以打一下七星台、或者刷一下图,看是否空大(在自动模式下)。
在客服反馈了,你们不能提交视频,那只能你们拿我的账号自己试验吧。
同时希望加强一下赵云,已经很烂了,玩这个英雄的人都是情怀。
我玩这个游戏已经六七年了,也贡献了不少了,请认真考虑一下。

您好 没有您提供的该心动账号 请问您提供的是心动ID吗 若您之前反馈过请提供订单号这边为您查询 以上由于有您的角色信息这边为您屏蔽了

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-8-15 21:23
您好 没有您提供的该心动账号 请问您提供的是心动ID吗 若您之前反馈过请提供订单号这边为您查询 以上由于有 ...

https://m.v.qq.com/x/m/play?vid=w33521bjzyc&cid=&url_from=share&second_share=0&share_from=copy
这个链接是腾讯视频的,感谢你们让我学会了上传视频。**你们的开发人员看一下,是不是赵云空大,建议从1分钟20秒往后看,起码三次空大!
另外反馈的VIP3、4福利没领问题,说了查了没问题!但我确实没领,当时资源不够,领了令牌刷新也没用,我记得非常清楚,就是你们的系统更新直接默认我领了。连查不都查直接反馈说领了,你们的责任心呢?
赵云空大,已经反馈了,你们自己去看,是不是。
再提示你们一下,是用腾讯视频。

针对这两个问题,斑斑为您再次反馈了,单号:          1368919                1368921       ,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~

快速回复