[求助] 节日幻境是不是有问题 [复制链接]

请问是如何降低难度的?公告里面也没说明啊。第一关昨天打是4个人,今天打是2个人。但是今天我把2个人打掉后,又莫名其妙出来个天宫卫士,是有复活属性吗?而且舞女有时会放莫名其妙的技能秒人。

根据公告的描述,幻境已经在维护后降低了难度,还望您在多多尝试下呢

第一关用**婵玉第一攻击打击后排,斗姆登场法攻,能登场就发招的将都上,先秒后,在秒前。反正我**婵玉放左边第一出手就结束了。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-8-5 23:14
根据公告的描述,幻境已经在维护后降低了难度,还望您在多多尝试下呢

我知道降低了难度,所以才问是不是怪物数量变了。你看我写的了吗?开局只有2个怪,打完后莫名其妙突然又出来个天宫卫士,而且神乐仙女会放技能秒人。怎么说呢,就像原来的四个怪被重叠到2个怪上面了,能明白意思吗?我没办法发视频,不然你们就明白了。

sky1987523心动游戏 发表于 2022-8-6 01:25
第一关用**婵玉第一攻击打击后排,斗姆登场法攻,能登场就发招的将都上,先秒后,在秒前。反正我**婵玉放左 ...

我心入坑的,等级低72,8年没玩了,以前在plu的。第一关像是把另外两个隐形了,堆叠在显示的那两个上面

这边建议您查看下其他玩家的攻略方法,以便可以帮助到您

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-8-6 08:24

那个重影不是拍照问题,还有你看关羽的技能斩的谁。如果天宫卫士还在,怎么斩到后面去的

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-8-6 08:24

是不是回魂仙音的效果?

若您强烈认为存在异常,请提供具体的视频链接,平台,账号,区服,角色名,以便为您反馈下呢

叶松的传说QQ 发表于 2022-8-6 08:05
我知道降低了难度,所以才问是不是怪物数量变了。你看我写的了吗?开局只有2个怪,打完后莫名其妙突然又 ...

没有问题,那个天兵本来就有几率复活而且几率很高,巫女平A就是群,技能也是群,而且出手就秒人,所以必须控住,

复活是舞**特性,类似龙吉凶的四海瓶,阵亡后随机复活一个队友

快速回复