请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这游戏真好玩 [复制链接]

换一次要五天冷却,你弄一个可以看到对应改造等级的也行啊,不能传承那种模式的吗?一次换错五天挨打。

怪不得这游戏人越来越少,打**稿的吧!

很抱歉给您造成不好的游戏体验,相关的建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

又来了,只会这一句话吗?这游戏有什么技术吗?酒囊饭袋吧!
圈钱游戏,赶紧关服吧!

真王老吉心动游戏 发表于 2022-8-27 17:57
圈钱游戏,赶紧关服吧! ...

还望您消消气~我们也会不断优化并完善游戏,努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验的~

真王老吉心动游戏 发表于 2022-8-27 17:57
圈钱游戏,赶紧关服吧! ...

看不下去了,我说句公道话,骂人是不对的,酒囊饭袋是抬举他们了

还行吧,被虐5天也比某些游戏要被虐大半年的强。我玩的一个游戏已经虐了别人几个月了,阵容一旦固定想转都没门只能重新做2队或者3队。这游戏已经比较人性了。

这边都是尽力帮助用户的呢

为什么我是八天冷却?

sg147751心动游戏 发表于 2022-9-15 18:30
为什么我是八天冷却?

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-9-15 18:43
您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录, ...

我也是八天

若您发现有异常情况请根据上述信息提供

快速回复