[活动] 《神仙道》×《轩辕剑》联动来袭,分享战报赢元宝(已结束) [复制链接]

游戏区Q594 角色 窿癃橥

G25 浮玉 角色 张大佛

游戏大区:G667     角色名:阿权

游戏大区:G811   角色名:帝非天
战报口令:[war|231787577|帝非天 VS 花满楼]
攻略建议:加强就完了,目前状态只配我单主裸神替补,加强我直接拉满(限充值回馈期间)

玩了好几年的游戏

N814 仙羽
[war|759177560|༺星⚜辰༻ VS 剑九黄]
建议:宇文拓堆防御,大肉盾+单体控制?

游戏大区:N794 角色名:jack

游戏大区:G815游戏名字:尊丶          真心不错

游戏大区:N729 角色名:BH

战报口令:[war|281584366|BH VS 仙]

攻略建议:还是要二人转吹鱼

游戏大区  G141    角色名    女帝
[war|490056620|女帝丶 VS 金角.☆]

大区  G142        游戏名  陌上相逢
[war|674290506|陌上相逢 VS 姚若佳]
宇文拓还需要加强

游戏大区  G150     角色名  圣舞芯
[war|023052849|✨圣舞芯✨ VS ღ᭄狐蝶]

游戏大区:X835,角色名字:啊三的坚强

游戏大区:X835,角色名字:啊三的坚强
[war|452789436|啊三的坚强 VS 小豆豆]
建议梦瑶跟小仙还是要加强

游戏大区:G169 角色名:懒

战报口令:

[|170846058|懒 VS 战狼宇轩]

[|320976402|懒 VS 望舒࿐ོ]

攻略建议:感觉上风时比较好用,在实力相当的对抗局中,持续能力不如林月如,在处于下风时,很容易被控,翻盘能力远不如林月如。建议:追击伤害、普攻伤害增加,这个伙伴是要带什么神通?迷 惑依靠普攻,他不适合,涅盘他不够血厚防高,免疫、鼓舞他不需要,带燃血、夺命追魂最合适,然而这普攻简直是挠,还是隔靴那种。这个伙伴最大的亮点是破除隐身和追击封技,封技不用想了,人人都有七宝妙树,如果普攻和追击不增加破隐身效果,面对替补登场时,作用少了许多,只能**过本了

心动03心动游戏 发表于 2022-10-4 08:38
游戏大区:G169 角色名:懒

战报口令:

大佬们人手一个,伤害爆表,就看你怎么用,非常强势,建议削弱。

游戏大区 g517 角色名:虛無縹緲

主角吹鱼就可以了

游戏大区:G836 角色名:韩立

太费钱

#神仙道轩辕剑#标签;我的元宝更不上

游戏大区:N18,角色名:凤筱佳
希望有新的挑战任务

游戏大区:N18,角色名:云杠字
挑战都打完了,希望有新的挑战任务得资源

N587 乾坤剑神   [war|929544512|乾坤剑神 VS 司马尧青]  本来五五开的人宇文拓直接直接随便赢

N2洪图 郑欣奉

以前电脑玩过,那时候还没有现在的这么多英雄,现在感觉满好玩的

G12天山。风云雄起

N711刘义刀[war|596194569|刘义刀 VS forever]希望以后多出点这样子的活动

游戏大区:G675 角色名:夜半风声
[war|022044846|夜半风声 VS 月下西楼]
建议攻略:我这边被吊打了,建议大家拉宇文拓,然后先攻堆起来,吊打对面,很不错

还没结束???

把那些N和X开头的折扣服,全部分开,只支持正常充值的服。。。。。。。不然真没意思。。。。

Q836 ,**斌似,。。。。。。。。。。。大量回帖

游戏大区:G837桐花飞尽 角色名:连艳霞      
上 初中玩过这**版,配乐超喜欢

游戏大区:G141  角色名:妹特湿棒威
[war|581337095|妹特湿棒威 VS 旧去未归]

游戏大区:X156惊魄
角色名:红色耶
[war|721996356|红色耶 VS 小鱼儿]

[war|503454921|Yami★ VS 仙宴2]
游戏大区:X157莫殇
角色名:Yami★

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

游戏更新好有新的任务更加好了

游戏大区:G497 卧龙潭 角色名:苍白漩涡

战报口令:621544095

攻略建议:加强续航

游戏大区:G473  角色名:逍遥灬乘風

总是提示敏 感过不了发不出,建议改进下
宇文拓技能输出还是可以,可以打隐身对于过图和打小仙有点优势,法阵可以保证有一次不si状态并加高防基本能保证熬到
下次出手,真实伤害实战可以收割残xue,过图作用不是很大输出不高,地龙阴火玩家对战作用一般因为除了技能,回复还有其他方式太多对于龙珠回复/月如被动回复/神通回复,其实新角色不算太强但是有一定爆发,相差十多w战打赢主
沉香,下面战报,但是跟小仙一样没梦瑶前打不过雁南,所以新手前期看着办

[war|320347881|逍遥灬乘風 VS ༺漆༒黑༻]

x36风伴丶白杨

游戏大区
x36,角色名风伴丶白杨
[war|494460078|风伴白杨丶 VS 兔小乖]

G1 角色名:云淡风轻

[war|474676478|云淡风轻 VS 霸波儿苯]
v0伙伴成圣难度大

Q836.♥龙帝♥到此一游,希望没有折扣服,希望公平对待!

希望不要有托,风北辰,最大的托。。。。。。一直在弄什么折扣。。。。。。。希望不要有什么折扣。。。。

G830宝鉴无尘  角色名:誓言灬斌
[war|706096276|誓言灬斌 VS 小虫子]
挺不错

游戏大厅:N772   角色名:小冰冰
[war|306753077|小冰冰 VS 布响愤豆辣]
要持续回血,耗光宇文拓

RE: 《神仙道》×《轩辕剑》联动来袭,分享战报赢元宝

游戏大区:G633,角色名:匿名,战报口令:141190680
攻略建议:宇文拓输出很高,作为飞羽补气很快,而且不太怕回旋击,只要让他持续出手清人特别快,身上有轩辕神力的时候可以直接打到隐身的人并且把隐身打现形,所以一二手先斩杀一个把替补打出来,再后手宇文拓可以直接把隐身替补秒了,如同上面战报所示,布阵针对的话,第一回合对面可能就只剩三人了。
缺点是,怕混乱,怕凛然+阿修罗,怕念青,打架像**的逍遥,只不过逍遥怕回旋击不怕念青,宇文拓怕念青不怕回旋击。需要出魔龙应对念青,需要自己上一个圣阿修罗断别人主角凛然来应对凛然+反伤。
综合感受是强度还可以,能打赢之前比我强一些的人,但还是打不过比我强很多的人,并且宇文拓单主力的话特别特别容易被阿修罗反伤或者小吹混乱后翻车,只有单主力的人不太推荐单主力宇文。
最后是我目前的布阵,因为当主力太容易被反伤搞死翻车,而且我主角没有避雷,对小吹毫无抗性,所以我改成了带鼓沉香做主力还能吃混乱,副主力宇文拓,斩杀给沉香吃了,希望二手沉香斩出来替补让三手宇文拓秒了,但是沉香的大X字攻击不太稳定,不是一定能打出来替补。目前就是这样,后续如果有新思路再更新。

哈哈哈哈哈

X456区,山河图    游戏名:凡宇

快速回复