[活动] 放灯笼问题 [复制链接]

仙界放灯笼,那几个墓碑直接挡住,助力根本点不到,还请把墓碑清理一下

您好,节日快乐,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
问题相关截图:
请根据以上信息发送~这边为您反馈技术核查一下~

减肥中的天使波利 发表于 2022-9-10 04:25
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

这需要什么账号大区?你自己上一下游戏就知道了啊。进仙界之后那几个墓碑挡住灯笼,这还需要账号大区?那所有人应该都点不到,所有人账号都要给你一下么

矫正爱情微信 发表于 2022-9-10 04:32
这需要什么账号大区?你自己上一下游戏就知道了啊。进仙界之后那几个墓碑挡住灯笼,这还需要账号大区?那 ...

为了更好的处理您的问题,还请您 配合呢。麻烦您了

减肥中的天使波利 发表于 2022-9-10 04:59
为了更好的处理您的问题,还请您 配合呢。麻烦您了

上次的问题没解决,这次又留尾巴了是吧?你们这群货色,人家反映的问题确实存在,就是不给解决是吧?

深呼吸_8820QQ 发表于 2022-9-10 07:22
上次的问题没解决,这次又留尾巴了是吧?你们这群货色,人家反映的问题确实存在,就是不给解决是吧? ...

还请您消消气。我们也是想办法为用户处理问题的。若遇到该问题,还请麻烦提供一下信息,我们会尽快反馈给技术核实处理的。

还有那几个雕像也很碍事

是的是的,老是点不到

tzggmt心动游戏 发表于 2022-9-11 01:02
是的是的,老是点不到

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

快速回复