请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 联动伙伴技能 [复制链接]

会是第二个李逍遥吗?

已有 1 人评分威望 收起 理由
我爱婧 + 10 神马都是浮云

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

特技截图呢

感觉比无常还要适合做护卫

这两玩意感觉都挺猛啊

honghe2003心动游戏 发表于 2022-9-28 13:10
感觉比无常还要适合做护卫

先观望能不能做主C再考虑拉。。。。护卫就不要了。。。。无常已经有了。。。。

宇文拓,每回合永久提升25%三攻,此处没设上限!注定伤害容易baozha。

看语言妥的技能招过来打副本的怪物是有希望了,增加了攻击隐身单位,提高了30%的攻击力以及命中和暴击,又有护盾,对隐身抵挡,闪避有一定的作用!

佛宇文拓技能是什么

先别急,关键的两个女主角还有后续呢.根据之前的经验,后出的女主角比先出的男主角要牛.元宝不够的可以等等后续女主角.

sos2047心动游戏 发表于 2022-9-28 13:31
先别急,关键的两个女主角还有后续呢.根据之前的经验,后出的女主角比先出的男主角要牛.元宝不够的可以等 ...

男主都凉了 还有个毛女主

所以陈靖仇是类似酒剑仙三圣母这样的免费送的?

宇文拓看起来有点厉害,只要一出手就打不到他了,只能在每回合他出手之前才能攻击他,有点无赖。
感觉三人阵又要兴起了,一个猪脚,一个主C,加上宇文拓,宇文拓出手后变形不会被攻击,同时庇护主C,而主C不死就打不到宇文拓。

misszl心动游戏 发表于 2022-9-28 13:53
宇文拓看起来有点厉害,只要一出手就打不到他了,只能在每回合他出手之前才能攻击他,有点无赖。
感觉三人 ...

有没有可能是他出手后就能被正常攻击,回合结束的时候他才能变身,下一回合出手之前都无法被攻击???

honghe2003心动游戏 发表于 2022-9-28 13:56
有没有可能是他出手后就能被正常攻击,回合结束的时候他才能变身,下一回合出手之前都无法被攻击???{: ...

描述写的是每回合出手后变为昆仑镜形态,而昆仑镜形态不受攻击。

只要把庇护的目标秒了,宇文拓就能被攻击。三人阵肯定不行,沉香专治三人阵

看起来宇文好厉害。。。

来个资深大佬帮忙看看宇文拓能不能主C!值不值得入手?感谢......

沉香主角加宇文组成三人阵好像很厉害样子呀一个灯一个镜子画面不错呀。。。

不能主c,只能当副c配合沉香使用,另外三人阵上肯定不行的,沉香专打三人阵。宇文拓叠功只有每回合开始的叠攻,效率很低不如沉香,沉香依然是主c,宇文拓需要一手,出手后可以进入昆仑镜,给沉香保护,只要沉香不死,宇文拓就不会被打回原形。

这东西八成是下一个逍遥,抢出手位,想有用必须前三手。现在需要优先出手的一大堆,却月全员叠攻也不能保证他必附目标伙伴,布阵想想都氮疼,调好了阵配杠将应该挺猛

伏羲之后剑灵没弱过,更何况是联动,拉满

只若初见_n4oafwQQ 发表于 2022-9-28 14:21
来个资深大佬帮忙看看宇文拓能不能主C!值不值得入手?感谢......

没有叠攻能力,伤害不够,但有一个全体斩sha的效果,如果属性特别高可以试一试,第二回合以后那一下绝攻直接打出斩sha。如果打不出效果的话只能成为**了。

honghe2003心动游戏 发表于 2022-9-28 13:56
有没有可能是他出手后就能被正常攻击,回合结束的时候他才能变身,下一回合出手之前都无法被攻击???{: ...

一手太恶心了

cehua莫非是**歌粉**哈哈哈哈哈

跟梦蛇比起来差挺远的

看天缘,不加强不拉

全体特技封印啊,还能保主c,到这两点就能入!就已知情况做不了护卫,很吃先手

278746123心动游戏 发表于 2022-9-28 16:23
全体特技封印啊,还能保主c,到这两点就能入!就已知情况做不了护卫,很吃先手 ...

赵灵之前也是啊,还不需要命中就能封神通封特技,抬气势

大家都没看到那个 全体封印吗

逆天行QQ 发表于 2022-9-28 16:18
看天缘,不加强不拉

李逍遥天缘是阵上每存在一种职业的伙伴提升3%全属性,被动触发闪避好像有什么属性,还有就是同时在阵上有3位剑灵也是加属性的,具体忘了。语文妥不知道牛不牛,呵呵。

a361552351心动游戏 发表于 2022-9-28 16:28
李逍遥天缘是阵上每存在一种职业的伙伴提升3%全属性,被动触发闪避好像有什么属性,还有就是同时在阵上有 ...

现在看不牛就是不知道有没有什么未知碧油鸡,等加强

ppookk22心动游戏 发表于 2022-9-28 14:26
沉香主角加宇文组成三人阵好像很厉害样子呀一个灯一个镜子画面不错呀。。。 ...

沉香打少人阵一打一个准,2回合后伤害一上来你就撑不住了,除非新伙伴一回合能清场

35509803 发表于 2022-9-28 16:24

首先要能先出手,否则封不住就被甘将 赵灵儿砍了,呵呵

现在都是各种免疫封印,封印效果现在并不吃香,主要还是看输出能力能辅能输出才是新伙伴该有的

a361552351心动游戏 发表于 2022-9-28 16:30
首先要能先出手,否则封不住就被甘将 赵灵儿砍了,呵呵

赵灵儿也能砍人,还以为只是一个强辅

封绝技特技的效果多得是,全体双封算不了什么

逆天行QQ 发表于 2022-9-28 16:28
现在看不牛就是不知道有没有什么未知碧油鸡,等加强

李逍遥坑了我两年,只有出手必须打滑,对方必闪,对刮痧大师,我真是够够的了。希望这个家伙不要再令人失望了。

这是不是意味着沉香+宇文拓无敌了、一个镜子一个灯都不能被攻击还能永远复活

zhao0002心动游戏 发表于 2022-9-28 17:15
这是不是意味着沉香+宇文拓无敌了、一个镜子一个灯都不能被攻击还能永远复活 ...

你有别人也有啊,这俩组合确实能提高沉香强度,就看实战新伙伴有没有BUG

那我先观察观察,让大手们先试试水,看看战报!

估计沉香早晚要被砍一刀

呼大虾 发表于 2022-9-28 17:19
你有别人也有啊,这俩组合确实能提高沉香强度,就看实战新伙伴有没有BUG
...

那打个100多回合还不分胜负怎么办,哈哈!

a361552351心动游戏 发表于 2022-9-28 17:50

现在打满就25回合强制结束了,哪有100回合具体结果最简单的就是双方谁剩余的人数多谁胜,双方一样应该就根据输出高低判

a361552351心动游戏 发表于 2022-9-28 17:50

真打满100回合双方的属性不知道要叠到多少个数字,可能CH都算不出来具体数值

呼大虾 发表于 2022-9-28 17:32
估计沉香早晚要被砍一刀

不是早晚,这次更新出来就得砍了

说实在有点纠结,我还是想到天师时候拉

看起来不强力!

2050938112心动游戏 发表于 2022-9-28 19:29
说实在有点纠结,我还是想到天师时候拉

也不用纠结,按照联动仙剑时的情况,反而后出的女主角更强力点.

亲亲蓝天QQ 发表于 2022-9-28 14:54
不能主c,只能当副c配合沉香使用,另外三人阵上肯定不行的,沉香专打三人阵。宇文拓叠功只有每回合开始的叠 ...

沉香会si?

快速回复