新微端是什么? [复制链接]

内容同上,谢谢!

您好 对于新微端的情况还请多多留意后续 若有相关消息也是会发布公告的呢还请多多留意

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-9-29 01:22
您好 对于新微端的情况还请多多留意后续 若有相关消息也是会发布公告的呢还请多多留意
...

明明安装了FLASH和新微端,老提示安装FLASH,名副其实的BUG道,真是服了你们了,你们新出的东西,没有BUG都不像是你们做的

risyaoran心动游戏 发表于 2022-9-29 05:14
明明安装了FLASH和新微端,老提示安装FLASH,名副其实的BUG道,真是服了你们了,你们新出的东西,没有BUG ...

您好 对于您反馈的flash问题 建议您可以参考一下该公告呢https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... amp;_dsign=f720b967   若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-9-29 05:20
您好 对于您反馈的flash问题 建议您可以参考一下该公告呢https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&t ...

我真是和你说不明白了,不用微端一切正常,用了微端就提示FLASH有问题,你看不懂中文么??????

risyaoran心动游戏 发表于 2022-9-29 06:20
我真是和你说不明白了,不用微端一切正常,用了微端就提示FLASH有问题,你看不懂中文么??????
...

建议您使用网页浏览器进行游戏

直接200元宝吧

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-9-29 05:20
您好 对于您反馈的flash问题 建议您可以参考一下该公告呢https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&t ...

你直接**新微端看看能不能登陆?别问具体了,就是BUG,问了一圈朋友,没有一个人能登陆的!你们技术直接扣钱吧!

全新微端即将上线,还没有上线哦,  请您目前通过其他方式登陆游戏,感谢您的配合

我也是这样,用浏览器可以**,用微端叫我**flash,无语了

全新微端即将上线,还没有上线哦,  建议您目前通过其他方式登陆游戏

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-9-29 01:22
...

请问,有出mac系统能用的微端吗?

快撑不住了 发表于 2022-9-29 10:02
请问,有出mac系统能用的微端吗?

很抱歉,这边并没有收到该系统的相关信息呢

我领了200元宝一个高级资源包,但**不了微端。

mnsuijif心动游戏 发表于 2022-9-29 10:29
我领了200元宝一个高级资源包,但**不了微端。

全新微端即将上线,目前还没有上线哦,  建议您目前通过其他方式登陆游戏,给您造成的不便,请见谅

快速回复