[心情] 封神决赛日中午12点出BUG,祝福加成没加上,请紧急处理。 [复制链接]

11点59分时候在进行抢位置    我与四法头号迷弟发生战斗 并且进行了位置互换 12点时我在位置上  同时司空吟月开始抢中间位置 当时四法头号迷弟在中间 司空点击抢夺 但最后与我发生了战斗并且成功与我交换位置  全程都在座位上  没有被散落  封神加成消失不见  司空加了45点  我这边的消失不见   封神办了几届了,依然bug频出,你们到底办不办得好赛事?出这种bug,导致平常重金消费的玩家最后一无所获,责任是谁的?不如全体发九龙坐骑

节日好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

这个对玩家确实不公平,建议设置挑战时间,避免后续大家实用连点器导致系统崩溃的尴尬局面!

雾里看你_necyeoQQ 发表于 2022-10-5 12:46
这个对玩家确实不公平,建议设置挑战时间,避免后续大家实用连点器导致系统崩溃的尴尬局面! ...

请您放心,官方对于非法程序处理态度非常坚决,一经发现会第一时间严肃处理,同时也会不断完善游戏反(= ̄ω ̄=)机制,若您发现任何异常现象,请您随时与我们联系进行反馈。

封神榜去年我就建议加入挑战CD 35秒
没有挑战CD的话1秒可以打3次,直接导致其他人根本没法挑战
这次就是最直接的效果,我快速点击主神,显示的是有其他人在挑战,12点结束后才跳出我的战报
此时画面四法已经被**挑战下去了,我又击败了**
但是**的加成祝福值20点没有了,我这边加了20点,然后主神又加了25点。
这么乱估计,很难弄,还是会出现各种bug

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1431711 ,给您带来的不便还请多多见谅!以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

司空吟月 发表于 2022-10-5 12:48
封神榜去年我就建议加入挑战CD 35秒
没有挑战CD的话1秒可以打3次,直接导致其他人根本没法挑战
这次就是最 ...

若您发现异常情况请根据上述信息提供 相关建议这边也是会进行反馈

如果说挑战无cd,那么最后以什么时间为准呢,其他人卡点打会无法挑战吗?

我是四法头号迷弟,最后二十秒怎么都点不上,体验极差。

若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

大佬我跟你一模一样,12点我在封神前殿被打,那人加了两份祝福,我一点祝福没加到昨天下午的10点祝福值,现在还是10

若您发现异常情况还请根据上述信息提供呢 斑斑这边也是会为您反馈的

xiaolizhushi心动游戏 发表于 2022-10-5 13:12
大佬我跟你一模一样,12点我在封神前殿被打,那人加了两份祝福,我一点祝福没加到昨天下午的10点祝福值,现 ...

可以也去发个帖子了

淡漠櫻花 发表于 2022-10-5 13:18
可以也去发个帖子了

哈哈哈借大佬的楼

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为1431746,给您带来的不便还请多多见谅!以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-10-5 13:21
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为1431746,给您带来的不便还请多多见谅!以上涉及您 ...

订单号为:1431711  紧急处理啊  比赛期间起码有人值班

这边都是有技术人员值班的

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-10-5 14:59
这边都是有技术人员值班的

没有啊,2个白菜都不在  处理到现在没好?

若您需要查询您的订单请提供您的订单号

**men112心动游戏 发表于 2022-10-5 15:00
没有啊,2个白菜都不在  处理到现在没好?

最简单直接一点 给 淡漠櫻花 这个hao加上20点祝福  技术这点东西补一下很容易

这种问题就应该迅速做出处理的,一小时以内就解决,很容易的

3小时了  怎么还没解决

大型赛事  遇到问题就这样处理态度?

通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-10-5 15:01
若您需要查询您的订单请提供您的订单号

什么时候能解决  比赛今晚8点结束  能不能处理问题用点心?

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-10-5 16:12
通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长。如长时间还没有处理结果,您可以 ...

这么简单的一个问题 拖拖拉拉 能不能速度解决

相关订单都是会处理的还请耐心等待处理完成

加上20点祝福就好了,一个技术都不在岗?

明白了。值班的自然是地位最低的实**生,没有数据库**作权限…

也是不会有您说的情况呢 这边对于异常情况都是会进行处理的

这边都是尽力帮助用户的

淡漠大神封神殿没进去

一年花费40-50w的大神没进去,属实让心动坑的不浅

我就想看看战报而已,都看不到。。。

快速回复