请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 灵儿和新联动宇文拓那个更值得拥有 [复制链接]

已赞够三万多YB,本来是憋着等树摘灵儿的,现在又出新联动了,不知道应该怎么选择了。不知道拥有的玩家能不能给些,更好的建议,打阶位赛那个伙伴更有帮助

沉香+宇文拓 对比单灵儿,先攻灵儿方高就80%赢面,这样说理解啦吧。灵儿>沉香+宇文拓,目前看宇文拓这货 还不及少司令

chegui2011心动游戏 发表于 2022-10-5 14:30
沉香+宇文拓 对比单灵儿,先攻灵儿方高就80%赢面,这样说理解啦吧。灵儿>沉香+宇文拓,目前看宇文拓这货 还 ...

灵儿的资源都攒够了,80多个轮回石 9颗舍利子 两颗天启石,2000多点联合之灵了

必竞宇定位是**,买了期望也不能太高

宇文拓,是( ̄▽ ̄)啊

灵儿吊打宇文拓+沉香

先入新伙伴,灵儿有许愿树可以啦不着急,不氪就先入灵儿

只能拉一个就拉灵儿,宇文拓目前来看是fuzhu

新的夥伴如果沒大用.就繼續存吧.買趙靈兒肯定要後悔

蛇要強.一定要占用龍印.沒龍印不能每回合一直連放的夢蛇根本作用不大.而且龍印只有一個隊員能裝備.當有人比靈兒更適合用龍印.靈兒的歸途就只剩客棧了

現在太多方法能讓你夢蛇無法連續施放.就算沒被中斷.能連續施放好了.也根本扛不住對方先攻比你快.擺一手的三花雙特技龍印見切魔莫邪

三花是啥。。。。。。。

灵儿也快削了吧

目前灵儿还是天花板选手   再削也还是可以5气   加的BUFF太多了   不管是主C还是F助 都是不2伙伴呢

灵儿已经开始走下坡路了

只能选一个的话,灵儿提升大。

快速回复