[求助] 萌新想入坑 [复制链接]

有大佬能说一下现在入坑新区,那些同一个同盟的是同一个人创的号吗。还有十周年这些奖励该用在哪里提升最好呢

经验+金钻或者经验+战魂。都能很轻易得到所有悬赏。3500金+开区白送250金+巡游250金。要是能抽到888金,只充10块。就能购买五千基金。
     现在还有节日幻境白送金币。可能一分钱都不充就能攒够五千金买基金。

经验+铜钱+固伤符石也能拿到悬赏。

花凝雪心动游戏 发表于 2022-10-5 14:48
经验+铜钱+固伤符石也能拿到悬赏。

谢谢老哥指点,现在抽到的是战魂开局,想知道后面抽到了金钻换什么好呢。
还有后面如果抽不到经验是不是就不好拿奖励了,有没有必要再刷初始号的必要呢

i653905222心动游戏 发表于 2022-10-5 14:58
谢谢老哥指点,现在抽到的是战魂开局,想知道后面抽到了金钻换什么好呢。
还有后面如果抽不到经验是不是 ...

有金钻先买桃子把龙升到五阶,可以使用龙珠开出伤害技能。
然后最重要的(换固伤固免符石4级的6颗就行,3级的也行),
每天参加比武声望是不缺的。
11号有聚魂忙活动需要大量铜钱,两件40衣服30武器就行。
没开到经验都达不到58级,拿完金币悬赏需要58级。
最好弄几个初始号,玩抽到经验+金币的。

抽到经验就可以开局了,

花凝雪心动游戏 发表于 2022-10-5 15:30
然后最重要的(换固伤固免符石4级的6颗就行,3 ...

好的谢谢老哥,前期的思路有了,后面有问题麻烦你到时候再解答一下

玩游戏先进群,不然弯路等你

18155563764心动游戏 发表于 2022-10-6 07:17
玩游戏先进群,不然弯路等你

群号多少!!!!!!!!!

gugujiao9076心动游戏 发表于 2022-10-6 21:48
群号多少!!!!!!!!!

直接搜将神发烧友

zii2ya心动游戏 发表于 2022-10-7 10:55
直接搜将神发烧友

**吗老哥,搜名字没有搜到啊。。

花凝雪心动游戏 发表于 2022-10-5 15:30
然后最重要的(换固伤固免符石4级的6颗就行,3 ...

大佬,今天新出的这个驰援该怎么做啊,我好像连绿色的都打不过。。还有星灵突破先突破哪个比较好呢

驰援主要分四种怪  没将的话先锋和策士不太好打  重点说岩石和刺甲  岩石给你的NPC是直接清场的  你要用高抗治疗复活控制扛到你的NPC冰清完   刺甲 你的对面都是反伤  解决办法是魏延孟获前排  不要带输出就放减伤回血   就等NPC加你的固定清完就行了

下面谈谈先锋  先锋的难度完全看系统给你几个盾兵  2个反弹盾NPC兵摆对位子  萌新还有机会  1个可以试试  没盾就是地狱难度比策士还难   策士就不用说了  萌新没将可以去试试威力  

不到一个月的区驰援没特殊将打不过。随便打打。驰援里就龙吉法宝好其他都废。

飘逸的战神 发表于 2022-10-11 07:57
下面谈谈先锋  先锋的难度完全看系统给你几个盾兵  2个反弹盾NPC兵摆对位子  萌新还有机会  1个可以试试   ...

好的谢谢大佬我试试

花凝雪心动游戏 发表于 2022-10-11 10:42
不到一个月的区驰援没特殊将打不过。随便打打。驰援里就龙吉法宝好其他都废。 ...

好吧,那我现在星灵天赋刚开始突破,该先升哪个职业比较好呢

i653905222心动游戏 发表于 2022-10-11 12:09
好吧,那我现在星灵天赋刚开始突破,该先升哪个职业比较好呢

灵法 。驰援分四种怪。(刺甲军团——先锋**——岩石壁垒——策士军团)。
      刺甲军团——怪会反伤。保护好送的大刀兵,影弓手。一刀一个(廖化,**艾,夏侯惇前排。华佗,甄姬,申公豹,孟获,魏延,鼓舞)

岩石壁垒——开局送1—3个小兵。保护好小兵。一刀一个(孟获,魏延,华佗,甄姬,蔡妍,治疗**,鼓舞)

先锋**——开局送1—2个反弹盾兵,能反弹伤害。保护好盾兵,关键给他加血。(子龙,孟获,治疗,强力输出将,申公豹,混乱将)

策士军团——靠武力强过。(杨戬,南宫适可以防止抽怒)
             以上所有关卡(必须优先优先优先)打掉舞娘,对方有治疗就上毒。

驰援我再说一下打法  首先订好目标  比如这次我要拿四海瓶12000  去掉送的500再除以7天  不考虑最后一天买信物的情况下每天要打9橙   换句话说  打掉一个最低星绿 打掉满橙  然后点升级   

假设只是随便打打  比如说8000拿龙王   那就是7500  每天6橙都不需要  这样的话可以打掉4-5个蓝绿  打掉满星 在升级  就基本花不了多少元宝

绿色如果多了建议直接一键  比如某天我9绿一蓝  如果暗9橙目标   可能升星还大于2000  正常情况下不要2000买一键百分之99是亏本  除非撞邪了

飘逸的战神 发表于 2022-10-11 16:01
驰援我再说一下打法  首先订好目标  比如这次我要拿四海瓶12000  去掉送的500再除以7天  不考虑最后一天买 ...

大神**拜   能加好友吗 多交流

zii2ya心动游戏 发表于 2022-10-7 10:55
直接搜将神发烧友

在哪里搜啊

有了龙吉凶突然过驰援好轻松啊,但是前两天因为打不过还要花金币买次数,又要研究摆阵打好慢就没打
想问下大佬们后面还有什么需要注意的吗,比如资源什么的要不要存着,一个月的月常活动一般都有啥需要的。

快速回复