[求助] 关于驰援升星问题 [复制链接]

各位**,想请教一下,每天的驰援是不是一定得花2000金币升满星信物才够兑换法宝?感觉花费好大

先把满星橙打了,然后一下一下点加星,你会发现每天会省下800左右的金币,(也许更多,也许更少,反正比一键便宜)

满橙的打掉,再打掉所有绿的,如果想买12000的东西,那么蓝色的全部都得升满,60一次拼运气吧

bing6067心动游戏 发表于 2022-10-11 12:06
先把满星橙打了,然后一下一下点加星,你会发现每天会省下800左右的金币,(也许更多,也许更少,反正比一 ...

收到,谢谢

bing6067心动游戏 发表于 2022-10-11 12:06
先把满星橙打了,然后一下一下点加星,你会发现每天会省下800左右的金币,(也许更多,也许更少,反正比一 ...

满星打了,剩下的点满一个满星再打一个满星,然后再点下一个是吗,剩下的都要点满是吗

麒麟大魔王 发表于 2022-10-11 12:23
满橙的打掉,再打掉所有绿的,如果想买12000的东西,那么蓝色的全部都得升满,60一次拼运气吧 ...

收到,谢谢

麒麟大魔王 发表于 2022-10-11 12:23
满橙的打掉,再打掉所有绿的,如果想买12000的东西,那么蓝色的全部都得升满,60一次拼运气吧 ...

收到,谢谢

第一天我只打了400橙色信物……会不会本次驰援凑不齐12000了……

style0079心动游戏 发表于 2022-10-11 16:14
第一天我只打了400橙色信物……会不会本次驰援凑不齐12000了……

能凑齐的,就是看最后花钱多少了,最后一天打完能买橙,300金买240

麒麟大魔王 发表于 2022-10-11 17:16
能凑齐的,就是看最后花钱多少了,最后一天打完能买橙,300金买240

能买几次啊,要是一直买那还打个毛啊

儒雅的狼崽QQ 发表于 2022-10-11 17:21
能买几次啊,要是一直买那还打个毛啊

能一直买。。。。。

麒麟大魔王 发表于 2022-10-11 17:16

一共还有6000金币,不知道够不够这次拿个龙吉凶法宝

升星>买任务>一键升星

bing6067心动游戏 发表于 2022-10-11 18:27
升星>买任务>一键升星

今天亲测了,果然比一健升星省了差不多一半

style0079心动游戏 发表于 2022-10-12 08:12
今天亲测了,果然比一健升星省了差不多一半

尽量前期升星,后期买任务并不合算,升星感觉也就4000金币就可以拿到四海瓶了

bing6067心动游戏 发表于 2022-10-12 10:00
尽量前期升星,后期买任务并不合算,升星感觉也就4000金币就可以拿到四海瓶了 ...

兄弟,4000拿瓶子,你这运气是好到什么程度啊我的天!4000绝对不够12000。

qquser_gh5viuQQ 发表于 2022-10-13 14:46
兄弟,4000拿瓶子,你这运气是好到什么程度啊我的天!4000绝对不够12000。

今天是第三天了,我才拿到4000信物,感觉这次凑不够12000

我昨天5橙四紫  打的时候还送了2次免费升星  我估计我300元宝都没花到9橙  不要说那么绝对 你永远不知道欧皇的力量  4000元宝完全有可能

飘逸的战神 发表于 2022-10-14 06:40
我昨天5橙四紫  打的时候还送了2次免费升星  我估计我300元宝都没花到9橙  不要说那么绝对 你永远不知道欧 ...

我这次是歇菜了,4天了才拿6000,拿12000法宝彻底没希望了

style0079心动游戏 发表于 2022-10-14 16:15
我这次是歇菜了,4天了才拿6000,拿12000法宝彻底没希望了

最后一天可以买信物  怕啥  300元宝240信物  只要元宝够  一次扫光都不是问题

飘逸的战神 发表于 2022-10-14 19:07
最后一天可以买信物  怕啥  300元宝240信物  只要元宝够  一次扫光都不是问题 ...

300金币可以升星5次……

快速回复