请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 关于封魔活动改动 [复制链接]

版主请进,目前封魔遇到了问题,区比较鬼,没什么人,这个不是个性的问题,而是普遍性问题了,而每天6点的封魔活动人手往往不够。

提议可以做个改动,现在的玩法不变,多一个个人模式,个人模式可以上八人阵,NPC也可以加强,资源类型也可以变一变,比如高铭,比如宝石碎片等等,但是总体是为了人不多的情况下,可以自己玩,而不至于让现有的玩法变成了鸡肋。

您好,您的活动建议这边已为您记录反馈

或者能不能把封魔改成一个大活动,全服都可以参加,根据打BOSS的伤害进行排名奖励

按照程序员的说法,能运行,很稳定就尽量不动,动了万一出BUG呢?

我就想知道后面两个怎么开

如果封魔变成了全服活动,奖励根据伤害排名,那大佬托小号岂不是美滋滋,其他人没人带怎么打

风吹残月_nyf1w8QQ 发表于 2022-10-12 17:36
我就想知道后面两个怎么开

我后面两个也还没开~~~~

我也想知道后面两个怎么打开,这都多少年了。。。

后面两个在睡觉  好像要几年才能醒  但愿醒的时候能进这游戏

同感啊后面两个我一直以为是我的问题,现在才觉得是都这样啊。

同问  后面两个是啥? 还有我就想知道我啥时候才能99级开启观星阁

999级  打错   观星台999级开放

飘逸的战神 发表于 2022-10-14 06:46
999级  打错   观星台999级开放

99级开?我99级了啊 观星台在哪啊

说了999级  这个梗老玩家都知道  现在地图上都点不到观星台了  以前有这个玩意  999级开放  

快速回复