请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[灌水] 子晴魔佛技能 [复制链接]

挺f五的.......失望但是还是带上

附灵还是可以的

misszl心动游戏 发表于 2022-10-14 19:31
附灵还是可以的

希望下次再强化一次

确实捞。。。看看灵儿,在看看子晴,这ch是一点诚意都没啊。
子晴不如灵儿很正常,但这个法相加强强度也太低了,不知道的还以为这是好几年前的伙伴。
看看灵儿的机制和数值,再看看子晴的,真的是零头都不舍得给啊

各位,
请问方子晴被动技能 满甲之后增加一层绝对防御,这个被动技能是不是她在替补里不需要上阵出手,回合开始就直接生效?类似姜子牙啊 。如果她si了 所谓的5回合被动仍然生效吗?还是她si了 被动技能消失

创始元祖 发表于 2022-10-17 11:11
各位,
请问方子晴被动技能 满甲之后增加一层绝对防御,这个被动技能是不是她在替补里不需要上阵出手,回合 ...

姜子牙的被动独一档的,其他伙伴,目前没见在替补位被动生效的。

不要拿灵儿与子晴比,灵儿入手多少元宝?子晴又是多少元宝?如果子晴能与灵儿比谁还花钱买灵儿,心动还怎么挣钱呢。

离歌丷心动游戏 发表于 2022-10-15 14:18
确实捞。。。看看灵儿,在看看子晴,这ch是一点诚意都没啊。
子晴不如灵儿很正常,但这个法相加强强度也太 ...

你指望心动能有多大方?
所谓的女主,只不过是玩家一厢情愿的情怀罢了。
心动就是商人,而且还是兼商。
怎么坑玩家怎么来。
那些老伙伴成圣开法相的。
有几个真的能用?
于我而言。
也就是看个造型罢了。
对心动就不能抱有期望。

技能描述那么短,肯定不厉害啦。你看那些新伙伴,哪个不是几千字的小论文,没研究生以上**都看不懂

可笑,灵儿多少元宝拉出来?你拉个子晴需要花钱吗?一个免费伙伴让大家玩一下情怀就不错了,你还在这当真了......

快速回复