请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 新人求助! [复制链接]

请问**,11月初图鉴打折,我现在85级,图鉴哪个角色比较适合新手?我子龙凶已经70个碎片了,打折只需6000金币,我现在存了7000,是花6000买还是等一等别的?那个齐天大圣估计得多少金币呀?

抽150次奖券大概还需要8000金。
子龙凶别抽了。抽嫦娥

买齐天大圣,充20块。大概九千金拿下。

子龙凶是废才,镇元子普贤嫦娥,铁扇公主。

我刚玩的时候和你一样,不在乎转盘,自己抽图鉴玩,然而转盘将比图鉴将强十倍,你买个大圣直接起飞。

17154823497心动游戏 发表于 2022-10-19 01:49
我刚玩的时候和你一样,不在乎转盘,自己抽图鉴玩,然而转盘将比图鉴将强十倍,你买个大圣直接起飞。 ...

好的,大圣得多少金币呀?然后我现在有7000金币,该怎么花比较好?现在就一个赵子龙再打伤害,我感觉我伤害挺不够的,所以想抽个子龙凶。然后回复有龙吉凶,鼓舞将我准备等一个刘备。我现在需要买谁呢?

你头发乱了喔_r7yoydQQ 发表于 2022-10-19 08:28
好的,大圣得多少金币呀?然后我现在有7000金币,该怎么花比较好?现在就一个赵子龙再打伤害,我感觉我伤 ...

买什么刘备,直接抽嫦娥。嫦娥=刘备加龙王。马上齐天大圣要出了,原价是1万金。你先免费的抽奖券领了,最后一天看看差多少,再充个几十块领点抽奖券。拿个新转盘将比一百个图鉴都强。

秋裤男心动游戏 发表于 2022-10-19 10:42
买什么刘备,直接抽嫦娥。嫦娥=刘备加龙王。马上齐天大圣要出了,原价是1万金。你先免费的抽奖券领了,最 ...

好的,谢谢

快速回复