请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 充值 [复制链接]

请问。为什么我冲了1000元宝你能领一次将980,至尊福袋不能领,左边的60 和360也领不了呢,谢谢

您好,这个是根据您充值的元宝金额自动获取对应档位的奖励,如果您是要获得目前的6和30的档位,是需要您充值98+30+6的总元宝数量

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-10-24 17:00
您好,这个是根据您充值的元宝金额自动获取对应档位的奖励,如果您是要获得目前的6和30的档位,是需要您充 ...

好的,我明白了

您好,您可以重新进入游戏查看下背包看下是否有收到至尊福袋,若您没有收到,请您提供下您的平台、账号、区服、角色名,斑斑帮您反馈查核处理

想充个V4好方便拉伙伴!也不知道现在合算不合算!还有点担心游戏突然不运营了,让我这200大洋打了水漂

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-10-24 17:07
您好,您可以重新进入游戏查看下背包看下是否有收到至尊福袋,若您没有收到,请您提供下您的平台、账号、 ...

好的,我这个人有点笨,现在才看见, 多谢你

只若初见_n4oafwQQ 发表于 2022-10-24 17:10
想充个V4好方便拉伙伴!也不知道现在合算不合算!还有点担心游戏突然不运营了,让我这200大洋打了水漂{:4 ...

不会的,花点小钱玩一下吧,这款游戏已经经营了10多年了

快速回复