[心情] 大圣脆的一P啊 [复制链接]

打兑**寺,被人家夺魂巫女一平A70多万血就直接蒸发了,你们说脆不脆,简直是嘎嘣脆啊。

比琼宵凶差很多。

确实有点不如琼霄凶  

不脆啊,同属性的琼霄·凶,放技能只能打齐天大圣几万血

特性就是个屁,还不如金仙呢,强烈要求把太乙金仙降低成金仙

18656351390心动游戏 发表于 2022-10-27 15:36
不脆啊,同属性的琼霄·凶,放技能只能打齐天大圣几万血

但琼霄凶不单有格挡反击,还有斩Sha!单挑大圣还真打不过琼霄凶!

csimpk心动游戏 发表于 2022-10-27 18:28
但琼霄凶不单有格挡反击,还有斩Sha!单挑大圣还真打不过琼霄凶!

你是星碟的?

还在这带金仙节奏,某些人目的不就是自己没出大圣,让别**圣虐打不过跑这酸来了,大圣脆,呵呵呵呵呵呵,你见那个新区转盘将前10全是大圣,再说了,大圣不强那些大佬为什么出,游戏理解差就少在这插嘴,多去自己玩游戏提升游戏理解,井底之蛙笑了

大圣我各种1V8  大圣确实有缺点但是同属性能1V8的将我不觉得应该多指责  琼凶打大圣头上雪花都冒不出来 反过来直接被大圣秒   这点没啥可比的

1997d1997心动游戏 发表于 2022-10-28 19:32
还在这带金仙节奏,某些人目的不就是自己没出大圣,让别**圣虐打不过跑这酸来了,大圣脆,呵呵呵呵呵呵,你 ...

我是在对牛弹琴吗?没看我说兑**寺吗?打PVP有什么好说的。兑**寺NPC比人强多了

快速回复