[灌水] 宇文拓水一贴 [复制链接]

无聊 统计了一下最近一届封神赛天榜的伙伴使用情况
只要智商在线 宇文拓强不强 应该都能懂吧

注1:此时宇文拓没有剑灵之缘
注2:加权方法为:按玩家最好成绩计分,冠军6分、亚军5分、四强4分、八强3分、16强2分、32强1分

出场率前五:灵儿、无常、宇文、姜子牙、沉香
分数前五:灵儿、无常、宇文、姜子牙、逍遥

如果考虑剑灵之缘的话 目前的强度三幻神 灵儿 无常和宇文   且后面的伙伴和他仨有断层

11.1补充:
还是低估了完全体宇文的强度   赛季初的泰斗  使用率100%  仅次于101%的灵儿(可能是四舍五入的误差)

怪物都已经满阵那么多年了

神仙道也该考虑上阵7人了

反正也是b u g满天飞

我爱婧 发表于 2022-10-27 20:29

您好,您的相关建议斑斑已经为您反馈了呢。感谢您对我们游戏的支持,若游戏中遇到BUG问题可以随时联系我们反馈哦

我爱婧 发表于 2022-10-27 20:29

其实应该考虑第二替补 而不是满人阵

但是现在第二替补和满人阵估计都没戏了  心动选择的是灵结

那么,,,问题是,,大佬多,还是平明多,,,,

说宇文拓强的,一直在强调大佬用的很舒服,,,

但论坛里面,阶位赛,,,1W分以下的,普遍在反应,宇文拓拉出来上不了多少分,甚至还掉分.

我自己拉之前能勉强上8000分,现在拉出来之后勉强能上8500.你说没用吧,他还有点用,说有用吧,4WYB下去拉别的东西,也能上分.

再说武将强度吧,,李逍遥刚出的时候,靠BU哥秒天秒地,灵儿到现在还在T0级别的存在,不论平明还是大佬,拉一个灵儿出来,直接能起飞....

综合来说,,,宇文拓的表现,和大多数人的期盼,有差距....................

煮酒小二 发表于 2022-10-27 21:19
其实应该考虑第二替补 而不是满人阵

但是现在第二替补和满人阵估计都没戏了  心动选择的是灵结

如果出第二个替补,我建议最好是阵上阵亡一个伙伴第一替补和第二替补同时上阵,现在的环境下一个替补上阵很难翻盘,

sghdnso心动游戏 发表于 2022-10-27 22:05
那么,,,问题是,,大佬多,还是平明多,,,,

说宇文拓强的,一直在强调大佬用的很舒服,,,

大佬少 但是是消费主力

8000分左右建议玩三天神

灵儿强 但是人人都能入手梦瑶 为啥不拉一个呢

逍遥也是中低端局没什么用,高端局才强,怎么不见你出来吹逍遥?

煮酒小二 发表于 2022-10-28 07:25
大佬少 但是是消费主力

8000分左右建议玩三天神

那我就不懂了..

你是在说,宇文拓强呢,还是在说他弱呢,

要说他强吧,,,,你居然在给我推天神,灵儿,,天神怕是3年前的伙伴了吧,灵儿也快2年了吧.

在YB只够拉一个伙伴的情况下,不拉新伙伴,然道去拉旧伙伴么....

总结就是:8000分的拉了宇文拓,就洗洗睡吧.

sghdnso心动游戏 发表于 2022-10-28 09:43
那我就不懂了..

很简单的道理,语文定位是强力腐竹,高分段主力伙伴够强,语文自然跟着水涨船高,低分段主力伙伴都没养好,语文的作用怎么发挥

宇文偏**  百分百加成  对低战来说 加不了多少 但对高战来说 这百分百就多了去了   个人觉得8000分以下的就先别宇文了吧

东方小邪2017心动游戏 发表于 2022-10-28 08:11
逍遥也是中低端局没什么用,高端局才强,怎么不见你出来吹逍遥?

首先把吹字改一下  列数据 摆事实 也叫吹?连封神天榜出场率都排不进前五的伙伴   我不好意思拿来讲   

sghdnso心动游戏 发表于 2022-10-28 09:43
那我就不懂了..

你总结的是对的
宇文很强 但是不适合你

玩得爽    能上分   少花钱     这三样你只能拿两样  懂吧

你8000分 大概率道具都差很多   想上分用天神这样的廉价伙伴(或者莫邪这样签过到的 黑无常这样即将签到的)就够了  剩下的yb**入手性价比高的道具

宇文自身能力一般,强的是天缘,特别是搭配灵结凫水3%+天缘偷攻6%,而且不限制偷攻降攻的次数限制,能把剑灵废了。
再者继承主法宝,相当主力带了三个法宝,有天缘和无天缘的可以说天差地别,可以用张麻子和望舒的差距来区别吧!

处众人之所恶故几于道 发表于 2022-10-28 20:53
宇文自身能力一般,强的是天缘,特别是搭配灵结凫水3%+天缘偷攻6%,而且不限制偷攻降攻的次数限制,能把剑 ...

宇文没天缘的时候  封神天榜就有90%+的出场率了  现在加上天缘  强度前三的地位应该稳住了

听说有人要给宇文下定义   封神赛上的算高战力吗  

想让xd采纳你的意见加强宇文拓   好歹先冲个v15吧   不然鬼理你  

那我就不懂了..

8000保守了,12000吧,我现在11000分感觉同阶位的宇文也是拉胯的一批。差不多的配置,有佛灵儿和宇文拓,那宇文拓基本是被薄纱。

宇文拓望二追一了    小黑子们   还有话讲吗

煮酒小二 发表于 2022-11-1 20:46
宇文拓望二追一了    小黑子们   还有话讲吗

萌新求问什么意思啊?加强了吗

快速回复