[求助] 要塞攻略 [复制链接]

新手,求助要塞攻略

顶起~~~求助要塞攻略

有什么紫红将?

主角破浪放第二排,围绕主角布阵,再放个刘备。主要是看你们有什么将,如果没有图鉴转盘将,那就孟获,吕布,魏延之类的用起来吧

孙尚香输出、普贤负责控制其他随意。要是这两都没有花费金币用来复活是避免不了的了

我以前试过  吕布魏延孟获铁扇龙王龙吉刘备就这个配置可以打89   不打索  也就是跳层打  10也能打但是不能无脑而且容易翻车

打法就是双T     魏延吕布在前排先手控   孟获铁扇控制  主角有破6开破烂没有开夺魂闪   刘备丢最后一排并且不要和门板一条线  龙王龙吉负责复活保命  
没有铁扇的可以用貂蝉   但是更容易翻车   另外只要有个普贤  普贤换吕布可以无脑打10   一个阵   

打索的时候  龙吉龙王都不要  全输出**  如果没有孙尚香就用魔力青和应交  这两个打要塞输出不错

猴子一棍子的事情。。。这么麻烦**嘛

以前我打要塞也要琢磨布阵 层高了失败正常
自从有了黄风后  各种无脑= =比我几年前用的孙尚香更6出大截
黄风一个技能3路兵没了  现在又多了个大圣 要塞还要啥攻略  那个最难打的也大圣+黄风够了

fengjiaming6心动游戏 发表于 2022-11-4 21:03
猴子一棍子的事情。。。这么麻烦**嘛

新手没紫红呢  要塞不打了?  能打多少是多少啊

猴哥加普贤能在十层无  脑过么?

飘逸的战神 发表于 2022-11-5 07:40
新手没紫红呢  要塞不打了?  能打多少是多少啊

没将就打低层,很正常,这模式就是吃武将强度

快速回复