[心情] 为什么为什么 [复制链接]

PPTV转服心动将神为什么看不了战报?

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

一直看不了,还要什么相关信息

15928821507心动游戏 发表于 2022-11-6 16:45
一直看不了,还要什么相关信息

若是存在异常的话还请提供下信息便于反馈核实

PPTV将神转服到心动的全部看不了,截图不会发!你们看着办吧!

hjw527心动游戏 发表于 2022-11-6 20:28
PPTV将神转服到心动的全部看不了,截图不会发!你们看着办吧!

相关的情况还请提供下信息便于反馈核实

相关的信息?角色名字吗?

hjw527心动游戏 发表于 2022-11-6 22:16
相关的信息?角色名字吗?

还请您告知下您的游戏平台、账号、区服、角色名,联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理

只要是PPTV将神转服到心动的都不能看……这应该是你们内部的问题……

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1467285关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。个人信息以为您屏蔽

圈圈转也看不了,不是浏览器问题 是服务器问题

799205243心动游戏 发表于 2022-11-6 23:40
圈圈转也看不了,不是浏览器问题 是服务器问题

还请您告知下您的游戏平台、账号、区服、角色名,联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理

要是不能处理就关闭所有服,这样争霸有意思了,PPTV将神转服看不了战报和别的服打争霸赛还有意思吗?别的服能看战报唯独PPTV将神不行……

hjw527心动游戏 发表于 2022-11-12 21:59
要是不能处理就关闭所有服,这样争霸有意思了,PPTV将神转服看不了战报和别的服打争霸赛还有意思吗?别的服 ...

您好,请问您是指游戏中看不到还是分享之后看不到呢~

都看不到,显示战报出错

hjw527心动游戏 发表于 2022-11-12 22:14
都看不到,显示战报出错

您好,您的问题已为再次反馈,工单号1473972,请您耐心等待处理结果~

我的也看不了,估计是快倒闭了,懒得改变

799205243心动游戏 发表于 2022-11-13 16:58
我的也看不了,估计是快倒闭了,懒得改变

还请您告知下您的游戏平台、账号、区服、角色名,联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理,游戏在正常运营

快速回复