[求助] 版版进 [复制链接]

看图吧 论坛太牛了 不知道什么字又违规了

需要解决的问题

需要解决的问题

活动名

活动名

小兵类型

小兵类型

报错信息

报错信息

麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
以便为您进行反馈~

敏感词的情况我们也会进行优化,还请您见谅。感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1468484 ,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

工单上写错了 应该是只有和骑这种类型小怪战斗时才会报错

674062804心动游戏 发表于 2022-11-8 10:48
工单上写错了 应该是只有和骑这种类型小怪战斗时才会报错

您好,情况已经为您进行备注了,订单目前还在处理中。还请您耐心等待处理结果

工单给我的反馈是:让我清理缓存 换个浏览器。
我用的是微端啊 能不能解决问题 别用机器人一样的回复回复我

674062804心动游戏 发表于 2022-11-8 21:00
工单给我的反馈是:让我清理缓存 换个浏览器。
我用的是微端啊 能不能解决问题 别用机器人一样的回复回复我 ...

您的情况这边已经为您备注过了哦,备注了您是用的微端呢,还请您耐心等待哦~

减肥中的天使波利 发表于 2022-11-8 21:04
您的情况这边已经为您备注过了哦,备注了您是用的微端呢,还请您耐心等待哦~ ...

不是啊 工单显示状态是已解决 我的问题根本没有得到解决啊

674062804心动游戏 发表于 2022-11-8 22:32
不是啊 工单显示状态是已解决 我的问题根本没有得到解决啊

您好,您的问题已再次为您反馈,工单号1469540,请耐心等待处理结果~

快速回复