[原创] 金色缘魂自选包丢失 [复制链接]

麻烦版主给我查看下号,我号上的金色缘魂自选包都没了,谢谢!

还请您告知下您的游戏平台、账号、区服、角色名,联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理

发你私信了,看看收到没

hlwwd123心动游戏 发表于 2022-11-9 12:31
发你私信了,看看收到没

抱歉,这边没有看到私信信息,麻烦您在本帖内提供下信息,这边会为您进行屏蔽个人信息

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1469900关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。个人信息以为您屏蔽

每次一问,订单好了没

hlwwd123心动游戏 发表于 2022-11-10 13:38
每次一问,订单好了没

查看到您的订单还在处理中,请您耐心等待

每日一问,订单处理好了没

hlwwd123心动游戏 发表于 2022-11-11 18:56
每日一问,订单处理好了没

您好,经技术人员查核,您反馈的情况并无异常,感谢您对心动的支持,祝您游戏愉快~

嗯,我知道会是这个结果,我56个包,一个都没用,我两天账号都没下,你们的技术根本就没**账号查看,就以这种态度敷衍别人是吗

正常使用到哪里去了呢,我都没有地方能用,你说说看呢

hlwwd123心动游戏 发表于 2022-11-11 19:24
嗯,我知道会是这个结果,我56个包,一个都没用,我两天账号都没下,你们的技术根本就没**账号查看,就以这 ...

十分抱歉给您带来不好的感受呢,技术核实下来确实没有您说的情况哦~

我两个号都没下,一直没掉线,请问你技术是如何**的号?

hlwwd123心动游戏 发表于 2022-11-11 19:28
我两个号都没下,一直没掉线,请问你技术是如何**的号?

非常抱歉,技术有相应的核实方法,这边斑斑也没说过技术只能顶号核实的哦~

快速回复