[心情] 你们又退游的想法么? [复制链接]

这个游戏食之无味,弃之可惜,每天就是那点东西,一点都不变更!!!!!要么培养个法宝一年都点不满!这设计的人脑子会不会有问题啊?稍微花点心思游戏也不会没落成这样,真是破罐子破摔了

唉!这破游戏十年不变,
提的建议客服回答模式十年不变

灵牙仙 发表于 2022-11-10 19:35
唉!这破游戏十年不变,
提的建议客服回答模式十年不变

我们也会优化服务

在退游的边缘,也曾经花了很多心思过图和PK,慢慢的也就不玩了

只能制衡一次,很多花钱买的老法宝被迫闲置。又没有高铭,新法宝也点不起!更别说封神资源了,神性初奇缺,十年也攒不够一个新封神位需要的。
现在专属法宝和新出的封神位都是摆设,没有一点游戏体验!

我们服的一个将神铁粉也不玩了,

当初他可是山盟海誓的要把游戏玩到底的

现在新出的封神位点满需要大约一千个神性初!(不说别的资源)
这设计脑子真是坏了。

这怎么攒!

像那个将友提出的封神位重置如果能采纳会留住一大批老玩家

将神改变两点

一是封神位重置
二制衡次数不限

把玩家往火坑里推!我要不是想追忆一下上学时期玩这游戏的感觉,也不会玩,放不下的不是这游戏,是青春!

我金币花到只有500了,不充了。

慢慢有了,永远都是这几个东西,有点枯燥

出去玩一圈快餐游戏 砍传奇几个月花个几万 玩换皮手游氪几个达不溜被吊打还有托 就又回来乖乖玩将神了 到时候觉得还是将神省钱又良心๑•́₃•̀๑

我现在都还记得2012年我第一次玩将神的感受,14年退游,今年年初又跑回来。

将神耐玩的根本是每天只需要花几分钟打理就行,不需要肝。

其实这个问题很好解决 那就是 几个大佬 吧侧滑瓦过来  高个斯夫!50倍紫苑 身之更高!马上就解决了

哈哈,这个游戏的精髓在于白票

有好多玩法都到顶了,也不更新一下,十年如一日,cehua没人了吗?还是工资发不出了,快倒闭了

qq904316220心动游戏 发表于 2022-11-12 13:00
有好多玩法都到顶了,也不更新一下,十年如一日,cehua没人了吗?还是工资发不出了,快倒闭了 ...

给您添麻烦了,若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我们

快速回复