[活动] 双十一狂欢宝箱 [复制链接]

为什么不同的平台活动时间不一样呢    这活动上说11月11号才能开启礼包   我这11号活动都不见了

还请您告知下您的游戏平台、账号、区服、角色名,联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1471561关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。个人信息以为您屏蔽

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-11-11 00:42
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1471561关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工 ...

等你们回复出来,黄花菜都凉了

蓝光1976心动游戏 发表于 2022-11-11 08:46
等你们回复出来,黄花菜都凉了

您好,这个会有技术人员进行核实处理

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-11-11 00:42
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1471561关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工 ...

游戏中活动:双十一狂欢宝箱上说是11月11号才能开启 我这平台11号就结束  有些人好像10号就开了 这平台都没公告,活动也直接照搬 活动时间和写不一致,你这等个1-3个工作日不跟没事一样吗==

a454473254心动游戏 发表于 2022-11-11 09:21
游戏中活动:双十一狂欢宝箱上说是11月11号才能开启 我这平台11号就结束  有些人好像10号就开了 这平台都 ...

还望您消消气,您后续的描述,我这边为您备注在了订单内,同时我也为您的订单进行了催促,技术人员也会为您仔细核查,请您放心~

你是不是ceshi服 或者心动前几个服的 这几个服务器提前一天 如果不是的话 我就不知道了

7938345 发表于 2022-11-11 09:25
你是不是ceshi服 或者心动前几个服的 这几个服务器提前一天 如果不是的话 我就不知道了 ...

ceshi战区的今天也找不到图标了,游戏里活动也说是11日当天开启,怎么提前也不另发公告,要求赔偿

我也一样的问题

快速回复