[求助] 新人求助,为什么这些人都这么强 [复制链接]

JJC很多这种角色,请问是怎么弄的?

搞不懂这血量怎么来的,并且她伤害还非常高

搞不懂这血量怎么来的,并且她伤害还非常高

功法弄的,现在新服等级低的时候,功法的属性加成会很强

新系统的功法,在新服前几天,一本好功法当你一队人。

零度_orpaikQQ 发表于 2022-11-18 11:28
功法弄的,现在新服等级低的时候,功法的属性加成会很强

是花元宝抽功法是吗 有必要弄吗

要争第一,就必须弄

z2127990心动游戏 发表于 2022-11-18 12:01

没必要,这没啥好争的,jjc又没啥资源,功法没啥意义,真要弄就靠活动弄功法

前面随便弄弄,别着急,花元宝的东西都在后面呢。

z2127990心动游戏 发表于 2022-11-18 12:01

看你自己的节奏怎么样,如果想在仙界排名靠前,然后练功房坐五星升级快些,可以花点元宝弄个10次,达到次数,【悟法】跟【功法】前面那几个成就会送一些竹简和玉简,抽完估计能拿个3、4本普通或者旁门的功法,要是人品爆发没准能抽本正宗/大道。功法书对于不氪金的玩家来说,初期最明显的好处是打副本会轻松很多,基本不会卡关,不过缺点就是会被那些氪金大佬早早拉开属性差距,个人觉得功法可以适当花一点yb弄,但没必要花太多,毕竟非氪金玩家前期攒点资源不容易,加的属性方便打副本就够了

您好,Guan 方平台不会设立任何内部人员参与游戏,若您发现角色数据异常,请您及时与我们联系进行反馈,我们会仔细查核处理,发现异常会第一时间严肃处理。

新人还玩啥啊,九九八十一难 你才第一难

快速回复