[心情] 醉了 堆大圣就完事!跨战力虐各种!! [复制链接]

我平均血2.2万 对面平均血5.5万  2561万战力 我1729万战力 没大圣前好像是几百万战力吧 刚试了上下大圣 直接加1000万战力 醉了
直接掀翻竞技场第四的107级  我102级
无语
醉了
我宝石各种没满 空的都有 全堆大圣

去除我的黄风和大圣  平均2.2  对面没琼霄沙师弟 这类猛货 对面全部大概5.5万血

你特么想表达啥? 让G M 给你大圣削弱一下

ad5561426心动游戏 发表于 2022-11-23 13:51

削啥 琼霄凶巨灵凶都拽那么多年了  依然风**!削大圣的话基本就是不想活了 以后出新将谁买?这游戏现在就靠新将赚钱!

ad5561426心动游戏 发表于 2022-11-23 13:51

人家这游戏运营那么久 这模式运行那么久  如果这点道理都不知道  也不会各种出新将!削大圣就是打自己脸,我要表达的就是堆大圣就完事!不识字吗?

大圣没zhansha 无法反击近战   又不是没缺点 !
实力厉害的琼霄凶依然不怕大圣 !

如果真拿琼霄凶比,满分100,琼霄凶90的话,大圣也是90上下,不会超过90分

我没有琼霄凶 没体验过琼霄凶的厉害  但是打架遇到过 大圣经常被琼霄zhansha

新区什么 时候才出大圣

快速回复