[活动] 神雁南天缘技bug [复制链接]

召唤了神雁南 激活了对应的 真.天缘强体的天缘录,为什么神雁南上阵时不显示对应的天缘技,是bug吗

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

请您将您的角色名重新提供一下,给您添麻烦了,论坛存在部分敏感的字符呢,您可以在字符间添加空格或是先输入一个1,然后再重新编辑该帖子,便可以正常发送了呢

中间数不出来,是。。。。**

什么进展了

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-11-22 08:51
为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

还有机会招宇文吗,仙宇文还有机会成神吗

夏末秋微凉QQ 发表于 2022-11-22 11:32
还有机会招宇文吗,仙宇文还有机会成神吗

您好,后续相关活动还请多多留意一下相关的活动公告,斑斑这边收到消息也是会第一时间发布的呢。

您好,对于您的情况还请提供一下准确的角色名

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-11-22 08:59
请您将您的角色名重新提供一下,给您添麻烦了,论坛存在部分敏感的字符呢,您可以在字符间添加空格或是先 ...

什么进展了

斑斑这边反馈也都是需要相应信息的呢

快速回复