请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 普贤 竞技场 天神 无法封印 是怎么回事 [复制链接]

普贤 竞技场 天神 无法封印 是怎么回事 是游戏出问题   还是对方等级太高的 求指点下

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

等级差10好像就完全无效了我记得

华融忆天QQ 发表于 2022-11-25 18:20
等级差10好像就完全无效了我记得

哦谢谢·· 随便在问下  新区多久出凶将   必招凶将有哪些   图鉴抽什么  打算凶将起步  有 8 9 年  没有玩了  麻烦给后期 阵容

流水无情_rkk5vjQQ 发表于 2022-11-26 09:27
哦谢谢·· 随便在问下  新区多久出凶将   必招凶将有哪些   图鉴抽什么  打算凶将起步  有 8 9 年  没有 ...

不知道,我都一个人瞎玩的,你看武道会那些阵容好了

图鉴里普贤,嫦娥,子龙凶,雷震子。想要强点,每期转盘将就必拿。3、5、7、10、12月有转盘。10月还有将包可以拿往期转盘将,性价比波动大。战力主要来源是封神榜

麒麟大魔王 发表于 2022-11-30 10:58
图鉴里普贤,嫦娥,子龙凶,雷震子。想要强点,每期转盘将就必拿。3、5、7、10、12月有转盘。10月还有将包 ...

现在还多了个龙吉凶,不过本体不咋地,需要在援驰里拿法宝,大概需要6000-8000金币

谢谢了 那图鉴 法宝要抽吗? 援驰法宝优先出什么

快速回复