[求助] 一键换装备异兽毕方没了, [复制链接]

这是一键换装备前保留的异兽毕方样图,11月22日一键换装备后异兽毕方丢失,损失估计在15000元宝的资源,随后第一时间报备游戏方后台,技术部反馈回来的意见是查无数据,我说你叫我提供保留的截图证据我也是费了半天的时间才在旧手机里查到截图,技术部一句说查无数据,这样太伤老玩家的心了。

还不处理,不搭理我们这些12年老顾客

您好,玩家们遇到的问题不会不处理的,若您之前有反馈过情况,可以将单号告知我,斑斑这边帮您查询下

把异兽卸下来,重新再装应该都在,这是个老八哥了

一个小窍门,一键换装前,把要换的伙伴装备先过度**白板伙伴身上,虽然麻烦些但至少不会脑溢血

每周一系统维护的时候别用一键换装,经常出问题,我已经发现N次了

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-11-28 16:37
您好,玩家们遇到的问题不会不处理的,若您之前有反馈过情况,可以将单号告知我,斑斑这边帮您查询下
...

1485 8 6 8       再说一遍我又买了一个,丢的时间在前,购买的时间在后

kangshaohu心动游戏 发表于 2022-11-29 22:05
1485 8 6 8       再说一遍我又买了一个,丢的时间在前,购买的时间在后

您好,查看到您的订单处理结果为:经技术人员查核,您的毕方已经装备了,感谢您对心动的支持,祝您游戏愉快。
若您是之前丢的,斑斑需要再次帮您反馈一下,还请您提供下您的区服、平台、角色名,以及大概丢失毕方的时间

快速回复