[原创] 乱什么叫偷摸着做事! [复制链接]

就这么改了呗,人家看着10份才充值的人,你给退不?

关于寻仙之路奖励显示错误的问题,本期奖励优化把10个抽卡券换成了自选包,但是更新素材替换了数量导致显示有异常,目前显示异常已经修复

偷摸改数量  你们也真能做出来,人家看着是十个礼包才充值的,结果改成一个,你让人家怎么评论你

5829817ymc心动游戏 发表于 2022-11-30 20:21
偷摸改数量  你们也真能做出来,人家看着是十个礼包才充值的,结果改成一个,你让人家怎么评论你 ...

更新素材替换了数量导致显示有异常,目前显示异常已经修复

哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

说实话,虽然看到10个,但是我是不信的。。。

天启啊,成打的了。

哈哈 我还没升级仙界之路。这种情况还要充值升级吗?

自我感觉做这次更新挺好的了,10个本来不现实,挺知足

主要是有个二sha子,非要在论坛发发发生怕心动不知道出bug了

邮件通知了,你装啥呢

楼主,不是我说你,十份,可能么,暂且不说龙鳞有没有可能给你10份,就光天启石,有可能给你10个么。当然,错肯定是在心动那里,一个游戏一堆BUG。

错肯定在心动,补偿必须到位,10份不现实,也不为难你们,打个折,来5份好了...不然不足以平**愤

OO_rhy91cQQ 发表于 2022-12-1 14:09
错肯定在心动,补偿必须到位,10份不现实,也不为难你们,打个折,来5份好了...不然不足以平**愤 ...

关于寻仙之路奖励显示错误的问题,本期奖励优化把10个抽卡券换成了自选包,但是更新素材替换了数量导致显示有异常,目前显示异常已经修复,还请谅解

减肥中的天使波利 发表于 2022-12-1 14:10
关于寻仙之路奖励显示错误的问题,本期奖励优化把10个抽卡券换成了自选包,但是更新素材替换了数量导致显 ...

看了奖励还不错充值了,奖励变成1了,麻烦把充值的元宝扣掉,钱退一下,谢谢

caixukun2心动游戏 发表于 2022-12-1 19:40
看了奖励还不错充值了,奖励变成1了,麻烦把充值的元宝扣掉,钱退一下,谢谢 ...

非常抱歉,本期奖励优化已经把10个抽卡券换成了自选包,还请您这边以游戏内显示为准呢。

减肥中的天使波利 发表于 2022-12-1 19:42
非常抱歉,本期奖励优化已经把10个抽卡券换成了自选包,还请您这边以游戏内显示为准呢。
...

什么都能改,你以为呢

想着10个天启就不可能,这种一看肯定碧油鸡

无 论 是 显 示 问 题 还 是 故 意 为 之,肯 定 是 心 动 的 问 题 吧,最 起 码 补 偿 一 下

看了奖励还不错充值了,奖励变成1了,麻烦把充值的元宝扣掉,钱退一下,谢谢 ...

快速回复