赵云空大你们是xia么 [复制链接]

赵云空大百分百,你们是xia么,一直视而无睹,不修复

还请您告知下您的游戏平台、账号、区服、角色名、联系方式、截图、战报,斑斑帮您反馈查核处理

可以视频为证,别总是一句提供xxx的敷衍机器人回话

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-12-3 09:30
还请您告知下您的游戏平台、账号、区服、角色名、联系方式、截图、战报,斑斑帮您反馈查核处理
...

手机如何上传视频

李俊杰_r8cyvb微信 发表于 2022-12-3 09:31
可以视频为证,别总是一句提供xxx的敷衍机器人回话

您好,需要您提供相关信息进行核实处理,这边不是机器人

请您提供您的游戏平台、账号、区服、角色名、联系方式、截图、战报

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-12-3 09:34
请您提供您的游戏平台、账号、区服、角色名、联系方式、截图、战报

战报视频如何上传

您好,只需要您提供您分享的战报就可以了

这里只能打字啊,在哪分享

李俊杰_r8cyvb微信 发表于 2022-12-3 09:41
这里只能打字啊,在哪分享

游戏内点击分享,提供相关战报信息

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-12-3 09:44
游戏内点击分享,提供相关战报信息

单骑闯关里的,没有战报分享,有录制的视频

李俊杰_r8cyvb微信 发表于 2022-12-3 09:48
单骑闯关里的,没有战报分享,有录制的视频

请您上传到shi pin wang zhan 提供链接

百度贴吧发的视频链接,这里提示有敏感词汇,发不了,什么玩意儿

李俊杰_r8cyvb微信 发表于 2022-12-3 12:27
百度贴吧发的视频链接,这里提示有敏感词汇,发不了,什么玩意儿

请您提供您的游戏平台、账号、区服、角色名、联系方式、截图、链接

能不能好好看看我说的,都说了百度贴吧分享的录制视频战报链接,这里发不了,提示敏感词汇,单骑闯关的战报,没有分享战报功能,只有录制的视频,到底咋弄才行

李俊杰_r8cyvb微信 发表于 2022-12-3 12:36
能不能好好看看我说的,都说了百度贴吧分享的录制视频战报链接,这里发不了,提示敏感词汇,单骑闯关的战报 ...

请您提供相关百度链接和其他信息

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-12-3 12:39
请您提供相关百度链接和其他信息

看下这个:https://tieba.baidu.com/p/8170888265

李俊杰_r8cyvb微信 发表于 2022-12-3 12:47
看下这个:https://tieba.baidu.com/p/8170888265

请您提供下其他的信息

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:15652关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。个人信息以为您屏蔽

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-12-3 13:06
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:15652关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作 ...

结果呢,回复结果呢,反馈结果呢,修复方案呢,啥时候改好

李俊杰_r8cyvb微信 发表于 2022-12-7 11:31
结果呢,回复结果呢,反馈结果呢,修复方案呢 ...

您好,经查核,您所反馈的情况并未存在异常,赵云第一次大招都是全中的,第二次空大是因为赵云面前的怪都已阵亡,请您了解

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-12-7 11:38
您好,经查核,您所反馈的情况并未存在异常,赵云第一次大招都是全中的,第二次空大是因为赵云面前的怪都 ...

空大那么多次,只看到两次???,对方都挂了,还在发大招,鞭尸呢,还不是空大?之前吕蒙,黄月英等等都这样,后面改了,再看典韦,鲁肃,对方挂了,大招打到其他怪身上,到赵云这就不管了,这就是你们所谓的正常了????xia么

空大那么多次,只看到两次???,对方都挂了,还在发大招,鞭尸呢,还不是空大?之前吕蒙,黄月英等等都这样,后面改了,再看典韦,鲁肃,对方挂了,大招打到其他怪身上,到赵云这就不管了,这就是你们所谓的正常了????xia么

心动人员都挂了么,一直不改

李俊杰_r8cyvb微信 发表于 2022-12-7 13:12
空大那么多次,只看到两次???,对方都挂了,还在发大招,鞭尸呢,还不是空大?之前吕蒙,黄月英等等都 ...

您好,根据您提供的视频查看,并没有任何异常,若您反馈有异常,请您提供有异常的视频

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-12-7 13:13
您好,根据您提供的视频查看,并没有任何异常,若您反馈有异常,请您提供有异常的视频
...

真xia啦,那么多次空大,还tm正常???

李俊杰_r8cyvb微信 发表于 2022-12-7 13:16
真xia啦,那么多次空大 ...

您好,这个都是经过技术人员核实,若您反馈有异常,请您提供有异常的视频

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-12-7 13:20
您好,这个都是经过技术人员核实,若您反馈有异常,请您提供有异常的视频
...

李俊杰_r8cyvb微信 发表于 2022-12-7 13:24
真xia啦,那么多次空大 ...

您好,若您反馈有异常,请您提供有异常的视频

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-12-7 13:31
您好,若您反馈有异常,请您提供有异常的视频

心动人员xia啦,那么多次空大,还tm正常???

李俊杰_r8cyvb微信 发表于 2022-12-7 13:34

对于您反馈的情况请您提供有异常的视频

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-12-7 13:40
对于您反馈的情况请您提供有异常的视频

bug不解决,一味地敷衍和逃避,心动真是xia

快速回复