[心情] 世界杯竞猜有问题 [复制链接]

世界杯竞猜里面:16强比赛时间:11月15日-12月2日,现在是11月15日-12月21日,是不是故意的?还是我孤陋了?还是请版主仔细查看一下,确认下吧,谢谢

请您提供下您的游戏平台、账号、区服、角色名,斑斑帮您反馈查核处理

显示版主回复,我怎么没有看到呢?

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-12-3 12:55
请您提供下您的游戏平台、账号、区服、角色名,斑斑帮您反馈查核处理

不知道是否有奖励,期待中

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1494285关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。个人信息以为您屏蔽

我明明选了队伍结果显示我的竞猜都是空白

喜洋洋_pwdtbsQQ 发表于 2022-12-3 13:18
我明明选了队伍结果显示我的竞猜都是空白

请您提供下您的游戏平台、账号、区服、角色名、截图,斑斑帮您反馈查核处理

订单号为:1494285,我在哪里查看呢

金刚xiao心动游戏 发表于 2022-12-3 13:23
订单号为:1494285,我在哪里查看呢

您好,您可以在这边或者在线客服处提供单号查询

排行榜有问题吧     我猜对12个队伍居然没有上榜   没有排名    无语了

随心随性_nsst88QQ 发表于 2022-12-3 15:19
排行榜有问题吧     我猜对12个队伍居然没有上榜   没有排名    无语了

还请您告知下您的游戏平台、账号、区服、角色名,联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理

我猜中了9个队伍,一堆9个的都上榜了,为什么我的没上榜??????

laibia心动游戏 发表于 2022-12-3 15:57
我猜中了9个队伍,一堆9个的都上榜了,为什么我的没上榜??????

还请您告知下您的游戏平台、账号、区服、角色名,联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理

我猜对11个连猜中四个都上榜了  我没有

y691010239心动游戏 发表于 2022-12-3 16:24
我猜对11个连猜中四个都上榜了  我没有

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-12-3 13:16
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1494285关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工 ...

还未处理呢?以及过了好几个小时了

金刚xiao心动游戏 发表于 2022-12-3 20:00
还未处理呢?以及过了好几个小时了

关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,请您耐心等待

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-12-3 20:01
关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,请您耐心等待
...

到目前为止还未修改好

金刚xiao心动游戏 发表于 2022-12-11 19:30
到目前为止还未修改好

针对您反馈的问题,仍需要您提供正确的游戏平台、区服和角色名,​以便于技术人员进行查核

快速回复