[原创] 斑斑请进 [复制链接]

发现一个问题,替补角色的橙装战神元神属性中有一条是加先攻的,可实测发现并未加入到总先攻内,请处理。

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-12-4 01:54
为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

请问你还在吗?

您可以提供上述信息,斑斑为您反馈核实

也请您告知下,是哪个角色的元神属性先攻存在异常,还是全部的替补角色都存在涉及个人信息为您进行了屏蔽

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-12-4 10:04
也请您告知下,是哪个角色的元神属性先攻存在异常,还是全部的替补角色都存在涉及个人信息为您进行了屏蔽
...

就是替补伙伴,我的是姜子牙替补,他带的元神属性有先攻,通过装上和取下战力会有变化,先攻值没有变化。换成阵上伙伴元神,先攻值能加上去,放替补席就不加先攻。

禁言_r7yg8u微信 发表于 2022-12-4 10:09
就是替补伙伴,我的是姜子牙替补,他带的元神属性有先攻,通过装上和取下战力会有变化,先攻值没有变化。 ...

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1495108,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-12-4 10:11
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1495108,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可 ...

首先感谢你的反馈,刚收到已处理好结果,可登陆游戏发现问题还是仍在,根本就是忽悠啊。
(再描述一下问题:现在游戏角色总先攻1626353,替补姜子牙的橙装元神上有一条18000先攻属性,取下和装上姜子牙的橙装元神,战力都会有微小变化,但总先攻值不变。另外把姜子牙带有先攻的橙装元神和不带先攻的主角橙装元神互换,总先攻就增加成了1649984)
以上实验充分说明:
1、替补伙伴橙装元神的先攻值没有加入到总先攻值里面
2、把阵上伙伴佩戴此橙装元神后,总先攻值会有相应增加。

禁言_r7yg8u微信 发表于 2022-12-4 11:06
首先感谢你的反馈,刚收到已处理好结果,可登陆游戏发现问题还是仍在,根本就是忽悠啊。
(再描述一下问 ...

您的订单结案  您好,对于您的情况还请告知具体替补角色的名称,装备名称,相关截图、战报,以便为您核实,感谢您对心动的支持和理解!

我游戏里反馈过了,只是不显示,pvp才显示加进去了

银环蛇_pqy3o9QQ 发表于 2022-12-4 11:31
我游戏里反馈过了,只是不显示,pvp才显示加进去了

是吗,那谢谢你解答了

快速回复