请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版主 [复制链接]

聊天怎么了,别人根本看不见,也没显示

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

与您确认下是私 聊还是其他什么

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-12-4 14:53
与您确认下是私 聊还是其他什么

1:我加好友和对方**没有显示,对方也看不到。2:帮派频道我说话,打字,表情等等,频道里也没有显示

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:15781,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

个人中心跟本没有处理情况,不管啦

luojiaying1978心动游戏 发表于 2022-12-5 01:38
个人中心跟本没有处理情况,不管啦

您好,还请提供一下相关的截图或者录屏

RE: 截屏给了

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-12-5 01:39
您好,还请提供一下相关的截图或者录屏

再打开时图标表情消失了

有自己图标表情

有自己图标表情

图标表情消失了

图标表情消失了

luojiaying1978心动游戏 发表于 2022-12-5 08:04
再打开时图标表情消失了

以为您进行备注,请您耐心等待处理

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-12-5 08:06
以为您进行备注,请您耐心等待处理

又没有回复啦,不会等到明年吧

luojiaying1978心动游戏 发表于 2022-12-7 00:18
又没有回复啦,不会等到明年吧

您好,相关订单还在处理中,还请您耐心等待~

聊天问题没解决,迷渊异兽提示的红点又卡住了,奖励也没了

luojiaying1978心动游戏 发表于 2022-12-7 15:26
聊天问题没解决,迷渊异兽提示的红点又卡住了,奖励也没了

您好,您的工单还在处理中,迷渊问题请您提供下信息,这边为您反馈下

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-12-7 15:31
您好,您的工单还在处理中,迷渊问题请您提供下信息,这边为您反馈下

话也不让说,迷渊异兽又卡住了,奖励都拖没了,还能解决么?

luojiaying1978心动游戏 发表于 2022-12-7 21:12
话也不让说,迷渊异兽又卡住了,奖励都拖没了,还能解决么?

实在抱歉,给您添麻烦了,这边斑斑帮您查询过了,订单目前还在处理中,还请您耐心等待

其实这个问题属于个人或者少数问题,大部分人没有出现,肯定是不好解决,我就看看少数人的问题能不能解决吧,呵呵

luojiaying1978心动游戏 发表于 2022-12-8 16:30
其实这个问题属于个人或者少数问题,大部分人没有出现,肯定是不好解决,我就看看少数人的问题能不能解决吧 ...

也是给您添麻烦了

麻烦解决不了了吧

您好,经核实没有查看到您有被禁言的情况,还请重新尝试一下,若依然有该问题还请及时与我们进行反馈

刚才又试了一下只有帮派频道发言(和部分好友)没有显示,闪一下就消失了,截图已经很明白了。肯定是机器有点毛病了,这种(微不足道的)个例不好修理解,已经很多人退了帮了,受影响不小,资源无缘无故少了很多,更不可**这个个人问题补偿,看来我只能认命了呗,是么????????

luojiaying1978心动游戏 发表于 2022-12-12 13:51
刚才又试了一下只有帮派频道发言(和部分好友)没有显示,闪一下就消失了,截图已经很明白了。肯定是机器有 ...

技术人员核实下来没有发现您有禁言的情况,还请您目前再查看下,若还是无法发言的话,请您告知下,斑斑为您反馈

只是帮派频道和(部分好友)没有信息,其他频道有,机器问题乱码了,反馈半天有啥用啊……

luojiaying1978心动游戏 发表于 2022-12-12 19:37
只是帮派频道和(部分好友)没有信息,其他频道有,机器问题乱码了,反馈半天有啥用啊……
...

还请您提供下您说的乱码的截图

不是早就提供了么,还提供啥,截图看不明白么?帮派频道语言图标跳闪消失了,解决不了天天嚷着提供提供,真服了…

luojiaying1978心动游戏 发表于 2022-12-13 08:09
不是早就提供了么,还提供啥,截图看不明白么?帮派频道语言图标跳闪消失了,解决不了天天嚷着提供提供,真 ...

您好,您提供的截图里没有您说的乱码,请您确认下

帮派频道图标消失了啊,看不懂么?闪一下就卡掉了,这不是乱了是什么?

luojiaying1978心动游戏 发表于 2022-12-13 09:00
帮派频道图标消失了啊,看不懂么?闪一下就卡掉了,这不是乱了是什么?
...

非常抱歉,您提供的截图里没有您说的乱码,还请您提供下具体的截图为您反馈呢。

12月5号不发了截图了么?没看明白么?

luojiaying1978心动游戏 发表于 2022-12-13 19:59
12月5号不发了截图了么?没看明白么?

非常抱歉,您12月5日发的截图已经为您反馈过了没有您说的这个情况,您后面说是乱码了,需要您提供乱码的截图来为您反馈呢。

那你解释一下帮派频道发言不显示,闪一下就消失了别人也看不见是什么意思?

luojiaying1978心动游戏 发表于 2022-12-14 01:19
那你解释一下帮派频道发言不显示,闪一下就消失了别人也看不见是什么意思?
...

经核实没有查看到您有被禁言的情况,还请您提供下您说的乱码的截图或者信息为您再次反馈

截图已经发过了,还发**嘛,你们换个人我就发截图,再换个人还让我发,没完啦,来回扯皮有意思么?

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:23236,给您带来的不便还请多多见谅!

行了,但愿别在出这样的事了,扯了10多天,都麻木了,谢了……

十分抱歉,给您添麻烦,查询最新工单您的订单目前还在处理中,还请您再耐心等待下。我们也是希望帮助到您解决问题的,请您谅解

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-12-14 12:39
十分抱歉,给您添麻烦,查询最新工单您的订单目前还在处理中,还请您再耐心等待下。我们也是希望帮助到您解 ...

弄好了,现在帮派频道发言有显示了,谢了……

luojiaying1978心动游戏 发表于 2022-12-16 13:17
弄好了,现在帮派频道发言有显示了,谢了……

您客气了

快速回复