请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 现在伙伴灵儿第一逍遥第二,其他都是第二档次,有异议吗 [复制链接]

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

逍遥只是对高端局而言,对中低端局来说不如沉香宇文无常

misszl心动游戏 发表于 2022-12-6 12:49
逍遥只是对高端局而言,对中低端局来说不如沉香宇文无常

恩,,,,,,,,,,,,,

不是
哥们你说话前先确定自己拉过见过这些伙伴没,阶位赛打过没

梦瑶第一 其他第二

灵儿宇文拓和无常都是目前最强的,都属于第一档次。逍遥沉香即使在高分段也是五五开,基本谁先手先优势

仙剑3个+宇文拓才是最强

刚把**将养起来,就这么淘汰了?

10742776 发表于 2022-12-6 17:28
仙剑3个+宇文拓才是最强

你说林月如?感觉不如无常

dfsuijitajlw心动游戏 发表于 2022-12-6 16:48
灵儿宇文拓和无常都是目前最强的,都属于第一档次。逍遥沉香即使在高分段也是五五开,基本谁先手先优势
...

感觉你是大佬!大佬沉香居然能和逍遥55开吗,我还以为沉香很不理想

qquser_h4h4h6QQ 发表于 2022-12-6 16:34
不是
哥们你说话前先确定自己拉过见过这些伙伴没,阶位赛打过没

我小号都1500W战,呢个渣渣

你們陸服大神根本玩錯了.這2個夥伴只夠格擺客棧

現在最強夥伴就是肝將莫邪+佛術士主角.這還是在沒+宇文拓.就分分鐘讓你看了戰報想罵x話

讓你知道甚麼叫5萬命中.破擊打1.5萬閃避格擋.打5下被閃.格4下

芙琳心动游戏 发表于 2022-12-6 22:16

現在最強夥伴就是肝將莫邪+佛術士主角.這還是在沒+宇文拓. ...

你倒是发zhanbao啊

银环蛇_pqy3o9QQ 发表于 2022-12-6 20:49
感觉你是大佬!大佬沉香居然能和逍遥55开吗,我还以为沉香很不理想

谁先手谁优势,沉香先手直接斩sha逍遥。逍遥先手降攻嘲讽后沉香就打不出伤害了。

FUSANQQ 发表于 2022-12-6 22:58
你倒是发zhanbao啊

戰報是敏感字不能傳

dfsuijitajlw心动游戏 发表于 2022-12-6 23:11
谁先手谁优势,沉香先手直接斩sha逍遥。逍遥先手降攻嘲讽后沉香就打不出伤害了。 ...

好的谢谢大佬

芙琳心动游戏 发表于 2022-12-6 23:26
戰報是敏感字不能傳

俺觉得你说的可能很对,俺记下了

芙琳心动游戏 发表于 2022-12-6 23:26
戰報是敏感字不能傳

重新编辑一次就行了

银环蛇_pqy3o9QQ 发表于 2022-12-6 23:37
俺觉得你说的可能很对,俺记下了

照我說的試.試完就會知道.怎麼帝俊又來了

术士绝技就是让你无法命中

战神局就是逍遥比沉香强,中端局逍遥沉香才55开。另外现在月如有琵琶天山河情况下,有跟无常掰腕实力,佛无常封印绝技特技现在很( ̄▽ ̄)。

devilztj心动游戏 发表于 2022-12-7 06:39
术士绝技就是让你无法命中

看清楚我說的..你根本x錯了.我說的不是絕技.是佛5階**被動**.存活時提昇全體夥伴主角18%全屬性.太虛之境提升全體.主角30%攻擊.這樣提升下來比宇文拓還牛.加上甘莫一手.根本沒幾人扛的住.你用宇文拓還只能擺2手.當你還沒出手就被對手團x了
我大司命約5萬命中.對手主角閃避3.8萬.莫邪閃避3.2萬.才第一回合打她莫邪3下被抵禦一次閃避2次=0命中.扯吧

芙琳心动游戏 发表于 2022-12-7 11:32
看清楚我說的..你根本x錯了.我說的不是絕技.是佛5階**被動**.存活時提昇全體夥伴主角18%全屬性.太虛之境 ...

俺也觉得宇文只适合中低端

maolvxpz心动游戏 发表于 2022-12-7 08:39
战神局就是逍遥比沉香强,中端局逍遥沉香才55开。另外现在月如有琵琶天山河情况下,有跟无常掰腕实力,佛无 ...

大佬说的对

银环蛇_pqy3o9QQ 发表于 2022-12-6 21:00

????
这么自信啊,都开始渣渣了,1500w上钻石了嘛?
战力有什么用阿,我不知道几手小号都泰斗了你搁这儿叫?

現在最強夥伴就是肝將莫邪+佛術士主角.這還是在沒+宇文拓. ...

这是佛术士的BUG说了有两年了吧!全体全属性数倍增长十倍百倍,但不是每次都触发,但遇到某一人你每次都能触发。
不过这些属性是临时属性。

不予置评
只能跟你说陆服战神局均命中闪避已经在10w+了,最高闪避16w+,最高命中14w+
先攻均1000w了
不说你能不能打中这个问题,你能不能打动五气逍遥阵还是另一说,更别说还有却月,一手云起,你这打陆服战神怕不是一轮都活不下来

银环蛇_pqy3o9QQ 发表于 2022-12-6 21:00

1500w算个嘛呀?我玩个新区三个月都比你高,还不知道是什么样的1500w呢,吹牛吹大点,没见过世面阿?阿,对不起,我该体谅你的,毕竟见识这么少,说话如此低龄的人确实不是小学生就是 内啥了
自己嘛也不明白就别老是发些自以为是的帖子。
搁贴吧发你这早被口吐芬芳了= =

芙琳心动游戏 发表于 2022-12-7 11:32
看清楚我說的..你根本x錯了.我說的不是絕技.是佛5階**被動**.存活時提昇全體夥伴主角18%全屬性.太虛之境 ...

不过有句话我是赞同你的,现在司命比起**将莫邪来,前几回合叠攻来的还要快

不过刚翻你帖子,看到你有提到台服已经断更  算起来四个月了,很惋惜,算时间来看那个时候的国 服确实正是沉香刚出,**将莫邪跟阴阳体系当道时候?
现在版本更迭了很多,大家都是经过实战得出来的最佳结论,现在玩**将莫邪的人也有很多,但是别说战神了,武仙都没有,泰斗都很少了。

qquser_h4h4h6QQ 发表于 2022-12-7 20:12
不过有句话我是赞同你的,现在司命比起**将莫邪来,前几回合叠攻来的还要快

不过刚翻你帖子,看到你有提 ...

甘莫之前早就不行了.是後來三花出現後突然就猛了....

而且我就說了要搭佛術士主角5階被動.+18%主角全屬性.神兵絕技攻擊提升自身5%降低對手等值全屬性.光這2招就能讓你從第三回合開始全隊打空氣....另外捨身 只要攻擊*次數.沒S人一次就+全隊3%三攻.太虛之境+主角30%攻擊....更別說在擺個x隊友.只要先手特技不被封的情況.第一回合就能馬上把甘莫的普攻提升超過150%以上.說到這自己去試試

qquser_h4h4h6QQ 发表于 2022-12-7 20:12

不过刚翻你帖子,看到你有提 ...

甘莫之前早就不行了.是後來三花出現後突然就強了....

而且我說了要搭佛術士主角5階被動.+18%主角全屬性.神兵 絕技攻擊提升自身5%降低對手等值全屬性.光這2招就能讓你從第三回合開始全隊X空氣....另外捨身 只要攻擊*次數.沒S人一次就+全隊3%三攻.太虛之境+主角30%攻擊....更別說在擺個x隊友.只要先手特技不被封的情況.第一回合就能馬上把甘莫的普攻提升超過200%以上.這還不包含飛龍寶仗..說到這自己去試試

芙琳心动游戏 发表于 2022-12-7 22:12
甘莫之前早就不行了.是後來三花出現後突然就猛了....

而且我就說了要搭佛術士主角5階被動.+18%主角全屬 ...

他们太笨了,只会无脑氪瞎玩

孤剑枫语心动游戏 发表于 2022-12-6 17:40
刚把**将养起来,就这么淘汰了?

甘将都淘汰大半年时间的

qquser_h4h4h6QQ 发表于 2022-12-7 19:59
不予置评
只能跟你说陆服战神局均命中闪避已经在10w+了,最高闪避16w+,最高命中14w+
先攻均1000w了

战神人均1000w先攻属实夸张了

您好,官方不会有暗改的情况哦。若您发现游戏出现异常情况可以随时联系我们反馈。感谢您的支持

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-12-8 04:33
您好,官方不会有暗改的情况哦。若您发现游戏出现异常情况可以随时联系我们反馈。感谢您的支持 ...

说出来你信么 当我几十万rmb白冲的么 出新必暗改

有大佬带小弟的吗?我很久没玩了,最近想回来玩这个游戏,**号,嘿嘿

user_qn4ywsQQ 发表于 2022-12-8 10:44
说出来你信么 当我几十万rmb白冲的么 出新必暗改

并不会存在暗改呢~若是有改动一定会告知玩家

快速回复