请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 有没有V0大神在 [复制链接]

请教各位大神V0 60-100怎么发展都招那些人强化符石科技这些怎么弄好望各位大神告之越详细越好
小弟在这里先谢过啦

V0 没有前途。。鉴定完毕。。。。。。

family9710心动游戏 发表于 2022-12-8 08:57
V0 没有前途。。鉴定完毕。。。。。。

你是V几啊可以说说吗

何必自己虐自己,至少弄个v1吧,才6块钱。

秋裤男心动游戏 发表于 2022-12-8 09:09
何必自己虐自己,至少弄个v1吧,才6块钱。

那你说说V1 60-100怎么发展

liuhokun3心动游戏 发表于 2022-12-8 09:11
那你说说V1 60-100怎么发展

你要烧脑一点,就是招点蓝将紫将过过图,驰援出孙尚香,然后开始打要塞能到7层。你要无脑一点就是憋金币,然后秒转盘和酱包,然后就可以平推剧情。

每个人玩法不一样,有些人没有核心将那就只能缺啥招啥,勉强推图。或者有些人正好碰到上次的龙凶任务那就是围绕龙吉打。有些喜欢憋金币秒特殊,但是这个要憋很久。可以理解成,持续输出,核心输出,还有个大招输出,看你喜欢哪个。

叶松的传说QQ 发表于 2022-12-8 11:37
每个人玩法不一样,有些人没有核心将那就只能缺啥招啥,勉强推图。或者有些人正好碰到上次的龙凶任务那就是 ...

说说需要憋多少金币都要招那些我这里就我一个第1不玩了

我只要可以平推剧情和挑战这些就可以了不打架

驰援还有点将这些可以过就可以

我就是V0,有啥想问的

招人:蓝将紫将迟早要招无所谓,驰援将不出(大象,龙王,孙尚香和现在的转盘比,性价比低),要塞将出刘备,银角就行,图鉴盯着嫦娥抽,金币攒够了也可以考虑秒个转盘将
符石:v0就先不考虑英勇韧性了,优先固伤其次固免吧
法宝:v0就想想要塞法宝就行了,先拿个免费的水火锋,然后金丹>大宝剑>其他

回忆不曾珍惜心动游戏 发表于 2022-12-8 16:41
我就是V0,有啥想问的

你过本都招那些将强化这些你是怎么弄的可以说说吗

回忆不曾珍惜心动游戏 发表于 2022-12-8 16:41
我就是V0,有啥想问的

方便说你是哪个区的吗

liuhokun3心动游戏 发表于 2022-12-8 20:05
方便说你是哪个区的吗

安卓5区氧化

liuhokun3心动游戏 发表于 2022-12-8 18:33

有了转盘将,过剧情都是平推。转盘将一般是1万金币。

12857797心动游戏 发表于 2022-12-8 18:05
招人:蓝将紫将迟早要招无所谓,驰援将不出(大象,龙王,孙尚香和现在的转盘比,性价比低),要塞将出刘 ...

驰援孙尚香最好出了,打要塞驰援都方便。然后再憋转盘将。没有核心,前期资源先堆主,科技点阵法最左侧钱币那栏。没有特殊将成长过程比较漫长,子龙最好出了,前期比较硬。转盘将需要10000金币呢,孙尚香大概在3000-6000金币,看脸,前提是能过驰援。

liuhokun3心动游戏 发表于 2022-12-8 18:33

正常过本不考虑特殊将的话,最早周瑜,**,黄月英,蔡琰,大乔,甄姬,姜维,曹**,吕布,孙坚,黄飞虎,申公豹,金光圣母,闻仲,殷郊,余元。看你缺少哪个位置,需要什么功能就招哪个。以上都是常用将,天赋突破推荐灵法。护符选择根据将领特点配。石头前期用法力,攻击,防御。这些好像不用多说吧,如果你想直接培养煌彩也行,但是消耗资源太多了,复色韧性英勇最好留着,后期可能会用到

驰援打不过现在我的将我准备把明月弄紫这个是装备

双旦的将感觉又是输出 要啦!

金钻买什么好

建议你先查查攻略,近期金钻暂时存着,12月有双旦活动力度还可以,很可能有灵兽活动,到时1.5倍经验可以换桃子把龙点满。一般都是存着等活动,比如心悦成符,比如聚魂活动,这游戏已经很久了,活动基本都是固定的。你可以找找资料提前有准备。

玩到明天7个月整,10周年的一波福利很好,送了龙吉凶还有送了很多金币加上之前积累的。图鉴6折出了个龙吉,目前在抽铁扇公主等明年图鉴。10月份决策失误,只想着驰援轻松打策士,花了金出香香结果猴子不够金币出了。你可以攒金币买个盘将,还有攒铜钱攒金钻攒资源等活动时候,比如周年红包春节红包,心悦诚符,金龙腾飞,上升快。最**的事情就是没满80级时候聚魂活动聚得**。驰援有香香就能无脑打掉4种类型怪了不用多思考,要塞花300金差不多15万分,贼后悔没出猴子,不然太极符印也能嫖了。现在在考虑出本月转盘将还是等攒金币出个明年将包。V0纯体验PVE,随便出武将吧,开始的打不过,等资源等级上去了自然过了,堆点固伤。后期打不过攒钱出转盘将吧。我的小号就准备这么玩了0 0

等活动买符石

我金钻买声望多些-_-||
最好多加几个好友,

V0很简单,全部靠时间,坚持收菜做日常打活动

现在V0是不是不能弄同盟了

v0太难了 每个月冲十块钱 金币攒着不乱花 要塞只开双倍 驰援只白嫖 赶上转盘将时候充值跟转盘合上 7千到7千三就能拿转盘将 攒出来的金币够跟转盘将了 碰到节日巡游就只刷金币 优先保证转盘将跟上 会多出来一些金币 在下次转盘将有保证的情况下 驰援的东西慢慢攒

快速回复