[活动] 珍宠商店 [复制链接]

花了两千六百多个元宝买的小虎王在哪里啊?

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

没有及时驯化,已经回归山林了

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-12-24 20:08
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

ID:13951858
大区:G40-琅嬛(3)
角色名:kinkie
12月25日
本人在珍宠商店花了两千六百多个元宝买的小虎王却没给我
不知道怎么上传截图,不过请你们去核实一下,尽快还给我小虎王,上次误吞了我88个元宝已经让我有点寒心了,这次可以我攒了好久的2千多个呢

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:35379 关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。个人信息以为您屏蔽

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-12-27 16:56
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:35379 关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工 ...

3天了,仍然没把小虎王还给我啊

kinkie心动游戏 发表于 2022-12-30 12:09
3天了,仍然没把小虎王还给我啊

您好,订单处理结果为:经核实您有获得对应宠物请在宠物界面查看

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-12-30 12:40
您好,订单处理结果为:经核实您有获得对应宠物请在宠物界面查看

宠物界面在哪里啊?我怎么看不到?

坑我2千6百多个元宝!!还我小虎王

快速回复