请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 灵宝天尊将星录 [复制链接]

新将灵宝天尊打将星录无法上场,请尽快修复

请您提供一下异常游戏截图以及您的账号、区服、平台、角色名,这边为您反馈一下

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-12-28 00:31
请您提供一下异常游戏截图以及您的账号、区服、平台、角色名,这边为您反馈一下
...

1、从灵宝出的第一天就有人反馈有bug,这都多少天了,也没个说法。修复一下,给个补偿就那么难吗?当时琼霄凶转盘出bug可是补偿了1000金币的。
2、转盘活动快结束了,还不出来公布要塞活动吗?
3、而且,距离春节只有25天了,春节活动呢?

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-12-28 00:31
...

你直接把原话返给技术他听得懂的

rambo159 发表于 2022-12-28 08:19
1、从灵宝出的第一天就有人反馈有bug,这都多少天了,也没个说法。修复一下,给个补偿就那么难吗?当时琼 ...

已经在https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... ;extra=#pid16853915给您回复,请您不要重复发帖

czmcloud心动游戏 发表于 2022-12-28 09:27
你直接把原话返给技术他听得懂的

还请提供信息便于反馈核实

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-12-28 09:57
还请提供信息便于反馈核实

我想帮他们反馈这个BUG,但是我压根就没有出这个将

1158755520心动游戏 发表于 2022-12-28 12:04
我想帮他们反馈这个BUG,但是我压根就没有出这个将

若是您遇到相关问题也可以提供信息便于反馈核实

1、从灵宝出的第一天就有人反馈有bug,这都多少天了,也没个说法。修复一下,给个补偿就那么难吗?当时琼霄凶转盘出bug可是补偿了1000金币的。
2、转盘活动快结束了,还不出来公布要塞活动吗?
3、而且,距离春节只有25天了,春节活动呢?

珍惜_mlhtw9QQ 发表于 2022-12-28 15:14
1、从灵宝出的第一天就有人反馈有bug,这都多少天了,也没个说法。修复一下,给个补偿就那么难吗?当时琼霄 ...

若有反馈过异常,请提供下您的订单号以便查询。后续活动还请您留意后续公告

快速回复