请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 春节登陆转盘 [复制链接]

春节登陆转盘希望能把李靖加到转盘里面,龙吉凶能加到登陆转盘里面,为何李靖就不能加到转盘里面呢?

我支持你的说法,春节登陆转盘希望能把李靖加到转盘里面,龙吉凶能加到登陆转盘里面,为何李靖就不能加到转盘里面呢?估计技术人员全部阳阳了,灵宝问题还没解决呢!也不给大家发个补偿8888金拜年啦

严重支持、严正支持、严厉支持李靖加入春节转盘

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

我笑了,去年才出的将,没三年免费送?怎么当我们先买的大冤种?

支持腻麻,都白嫖吗。

兵力将随便送一个就可以

春节登陆转盘为什么为什么不加李靖?过节给大家一个激动刺激点的奖励不好吗?为什么龙吉凶能加入转盘,过节要有过节的气氛!

等着以后图鉴出来吧,一些zz

15283392211不能图签增加,就要登陆转盘出,不要石符就要李靖加到登陆转盘里,因为龙吉凶开了头,就不能只有一次加入转盘!

公告要把李靖加到登陆转盘,图签增加牛凶!幻境给金币2023,这样一年能出好几个将,不论是新区老区玩的有意思多了……版主说话

龙吉凶为什么加入转盘。你们没有一点B数吗?
那是轮到她出图鉴了,李靖还早着,想得太多了。

想太多了吧。。。李靖才出多久就想着白嫖,虽然我没有,但是这么久没出**将了,快点来一个吧

将友们!我是听明白了,没有李靖的想要李靖,有了李靖的不想李靖白送,心动最好的解决办法就是重新出一个鼓舞型的将,比肩龙吉凶的盾,又有李靖的特性,然后兵力50万起步,然后三个月过后,各回各家各找各妈

反正怎么出怎么送都不对 直接下次转盘出个超逆天的全军加5怒且又有护盾的神将两个愿望一次满足不过新手就惨了只有灵宝一个输出

lukeyz心动游戏 发表于 2023-1-14 23:39
反正怎么出怎么送都不对 直接下次转盘出个超逆天的全军加5怒且又有护盾的神将两个愿望一次满足不过新手就惨 ...

即然参照龙吉凶,那就看龙吉凶出后多长时间才送的,李靖也按这个标准吧。

快速回复