[求助] 伙伴灵丹培养异常 [复制链接]

我伙伴灵丹,培养了4千伙伴,但现有一个伙伴(仙燕赤侠)的灵法丹可以从40吞到50,但灵武丹和灵绝丹都吞不了

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

还请您按照上述方式提供下心动ID

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:44135,给您带来的不便还请多多见谅! 以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2023-1-5 16:31
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:44135,给您带来的不便还请多多见谅! 以上涉及您 ...

请问我怎么查你们的处理结果

大漠孤烟1973心动游戏 发表于 2023-1-7 14:04
请问我怎么查你们的处理结果

查询到您的订单还在处理中,您后续可以随时联系我们进行反馈。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2023-1-7 16:34

怎么还没结果?!二周了

不会梦游的幽灵波利 发表于 2023-1-7 16:34

怎么样了,置之不理

大漠孤烟1973心动游戏 发表于 2023-1-19 22:27
怎么样了,置之不理

您好,灵武丹和灵绝丹吞不下是因为其他伙伴灵武丹和灵绝丹没有吃够

减肥中的天使波利 发表于 2023-1-20 00:34
您好,灵武丹和灵绝丹吞不下是因为其他伙伴灵武丹和灵绝丹没有吃够
...

应该不是,我燕赤霞灵法丹能到50,但灵绝,灵武显示不能,只能40。梦瑶和月如所有都50

大漠孤烟1973心动游戏 发表于 2023-1-20 10:44
应该不是,我燕赤霞灵法丹能到50,但灵绝,灵武显示不能,只能40。梦瑶和月如所有都50 ...

请您提供下相关截图

图片如下

截图如下请看

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:117016 关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈

心动就是这么黑心的

大漠孤烟1973心动游戏 发表于 2023-1-19 22:27
怎么样了,置之不理

心动就是把我们玩家当**

hongjunyuan心动游戏 发表于 2023-2-2 15:35
心动就是把我们玩家当**

您好,请问您遇到了什么问题

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2023-2-2 16:08
您好,请问您遇到了什么问题

多久了,你们太过了吧,还不解决

大漠孤烟1973心动游戏 发表于 2023-2-16 13:46
多久了,你们太过了吧,还不解决

您好,经核实,您只有3个角色吃了40颗,并不满足要求

无聊逛了下论坛,你这种有伙伴吃到50其他伙伴又只有40突破不了的情况,一般心动不会出问题的,只能是覆盖了一个角色的灵丹了,因为灵丹突破上限是一定要满足四个角色吃满才能突破的,你还是看看有几个伙伴身上有灵丹吧,大概率只有三个了...

不会梦游的幽灵波利 发表于 2023-2-16 16:37
您好,经核实,您只有3个角色吃了40颗,并不满足要求

那我林月如和梦瑶怎么吃到50颗的?

大漠孤烟1973心动游戏 发表于 2023-2-16 20:14
那我林月如和梦瑶怎么吃到50颗的?

您好,灵丹上限
1. 同一个伙伴每次最多可服用同一种灵丹10次,10次后达到上限
2. 达到上限后需要另外3个伙伴也服用相同灵丹10次
3. 4个伙伴灵丹都达到上限时可进行突破(不消耗资源),突破后可再服用10个灵丹

qquser_o4c2v8QQ 发表于 2023-2-16 19:46
无聊逛了下论坛,你这种有伙伴吃到50其他伙伴又只有40突破不了的情况,一般心动不会出问题的,只能是覆盖 ...

谢谢了!可能是你说的这样,我只有三个伙伴有灵丹了,气人的是这样传承会导致灵丹培养出问题,心动也不专门提醒下。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2023-2-16 20:35
您好,灵丹上限1. 同一个伙伴每次最多可服用同一种灵丹10次,10次后达到上限2.  ...

你们看下上个贴子,你们摘了半天没找到原因,别的玩家比你们技术人员负责多了。可能是向上面玩家说的这样,我只有三个伙伴有灵丹了,气人的是这样传承会导致灵丹培养出问题,心动也不专门提醒下。强烈要求给予补偿!!!

大漠孤烟1973心动游戏 发表于 2023-2-17 11:42
你们看下上个贴子,你们摘了半天没找到原因,别的玩家比你们技术人员负责多了。可能是向上面玩家说的这样 ...

您好,经核实,您只有3个角色吃了40颗,这个都是会有技术人员进行核实处理,这边没有补偿提供

努力戒烟中的虎王 发表于 2023-2-17 12:38
您好,经核实,您只有3个角色吃了40颗,这个都是会有技术人员进行核实处理,这边没有补偿提供
...

你们认真点好不,我是因为传承覆盖了一个角色的灵丹才导致原有4个伙伴吃了40颗灵丹,变成了现在只有3个伙伴吃了40颗灵丹。我想说的是传承会使灵丹覆盖而导致现在我这种情况,应该在传承时有提示!

努力戒烟中的虎王 发表于 2023-2-17 12:38
...

游戏不提示灵丹覆盖会导致问题,难道没有过错?玩了2509天的老玩家的反映,就比不了大V的?要求给予灵丹补偿!

大漠孤烟1973心动游戏 发表于 2023-2-25 10:37
游戏不提示灵丹覆盖会导致问题,难道没有过错?玩了2509天的老玩家的反映,就比不了大V的?要求给予灵丹 ...

您好,相关问题都是有技术人员进行核实的,这边没有补偿提供

快速回复