请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 网页端进不去 [复制链接]

37将神网页端无法打开游戏,只要点击进入游戏就跳回37将神主页,无论点多少次都无法进入游戏,自动跳转主页面,请问这是个很难的技术问题吗?

一天了,到现在还是进不去,连续5个小时才联系上客服,客服说反馈,到现在进不去游戏的情况还没解决,真的很难吗?

172沉默是金 发表于 2023-1-17 20:43
一天了,到现在还是进不去,连续5个小时才联系上客服,客服说反馈,到现在进不去游戏的情况还没解决,真的 ...

请您确认下您**的账号是否有误,若有为您进行反馈,请您提供下您的单号

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2023-1-18 00:38
请您确认下您**的账号是否有误,若有为您进行反馈,请您提供下您的单号
...

肯定是没错,有错就**不进去了。我是在游戏主页点的客服,确实给了单号,但是到个人中心里以后没有该记录了。

172沉默是金 发表于 2023-1-18 06:57
肯定是没错,有错就**不进去了。我是在游戏主页点的客服,确实给了单号,但是到个人中心里以后没有该记录 ...

请您提供下您的心动id

您好,查询到您有申请过转服的记录,请您提供下区服角色名以便核实

您之前转服工单结案  您好,查看账号下有充值记录,还请您提供充值凭证进行核实,感谢您对心动的支持,谢谢

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2023-1-21 20:13
您之前转服工单结案  您好,查看账号下有充值记录,还请您提供充值凭证进行核实,感谢您对心动的支持,谢谢 ...

问题是,进不去游戏,点击进去游戏,跳转游戏首页,无法进去游戏页面啊!!!

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2023-1-21 20:13
您之前转服工单结案  您好,查看账号下有充值记录,还请您提供充值凭证进行核实,感谢您对心动的支持,谢谢 ...

我在37wan数据转入之前同一个zhanghao在心动也有hao,c**记录只有心动的,没有37的c**记录,现在是找到了37的将神,denglu也没问题,就是无法进到游戏页面。点击进游戏,正常应该直接跳转游戏页面,但是点击进游戏后,跳转的还是37将神的首页,无法进游戏页面。

172沉默是金 发表于 2023-1-21 22:08
我在37wan数据转入之前同一个zhanghao在心动也有hao,c**记录只有心动的,没有37的c**记录,现在是找到了 ...

您好,是需要您提供原平台充值截图

快速回复