请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

联动和阴阳伙伴比较 [复制链接]

小氪玩家来说,阴阳伙伴和联动伙伴哪个更值得入手。

我个人感觉拉个赵灵儿 白票望舒输出 签到出个无常护卫 主角再当个工具人 花很少钱应该能很好了把

979088245心动游戏 发表于 2023-2-4 20:40
我个人感觉拉个赵灵儿 白票望舒输出 签到出个无常护卫 主角再当个工具人 花很少钱应该能很好了把 ...

灵儿性价比过高,估计快被削了

联动可以一个一个拉来玩,阴阳没天缘有啥用

阴阳便宜得多啊,一个灵儿就2W了,一套阴阳才2W。再说伙伴一定要成体系,你每个体系各来一个,肯定没有一套体系好;阴阳体系再把天缘拉满,猛得很啦。单灵儿怕不是打不过满天缘三天神。

980460100心动游戏 发表于 2023-2-5 16:28
阴阳便宜得多啊,一个灵儿就2W了,一套阴阳才2W。再说伙伴一定要成体系,你每个体系各来一个,肯定没有一套 ...

阴阳体系怎么说呢,是非常地拉跨,,黑无常现在已经扛不住,白无常技能有问题,很多数据都是零,司命从头到尾都是fei物,莫邪**将有宇文拓扶持,略微崛起了一点,但是和联动相比差矩还是很大,而且阴阳整个体系要玩的话补碎片地价格就赶上一个联动伙伴地价格 了,天缘方面也是明显联动更强,我不知道你是怎么得出阴阳厉害的体系,至于天神,本身体系及其完善,但是想要仅靠天神碾压联动,如果没有道具和属性地双重碾压,也是不太可能的。

差不多,联动每个都强,阴阳的司命不行,其他两个可以的。

旋风小子_o9xzgcQQ 发表于 2023-2-5 17:28
阴阳体系怎么说呢,是非常地拉跨,,黑无常现在已经扛不住,白无常技能有问题,很多数据都是零,司命从头 ...

因为出全套阴阳的钱,只够出一个联动。单伙伴SOLO局那是帝俊时代了。至于天神打联动,无论是单灵儿还是单宇文我都打过不少了。属性看不出估计是我高,但是道具是被对面碾压的。

980460100心动游戏 发表于 2023-2-5 22:43
因为出全套阴阳的钱,只够出一个联动。单伙伴SOLO局那是帝俊时代了。至于天神打联动,无论是单灵儿还是单 ...

宝贝,三阴阳成型需要多少资源你是一点不提啊

我是水货成精了 发表于 2023-2-6 13:21
宝贝,三阴阳成型需要多少资源你是一点不提啊

阴阳石和天缘都是白嫖啊,每周打打远征,要多花舍利子倒是。

980460100心动游戏 发表于 2023-2-6 13:33
阴阳石和天缘都是白嫖啊,每周打打远征,要多花舍利子倒是。

你真是太可爱了,远征每周20个阴阳石,请问截至到这周你总共嫖了几个?够不够一个人开双特技?轮回石和牌子的获取频率是多少?你嫖两年能不能攒够三个人所需的150+石头二十万牌子一万阴阳石?就算两年嫖齐了那时候三阴阳能吓唬谁?

我是水货成精了 发表于 2023-2-6 14:35
你真是太可爱了,远征每周20个阴阳石,请问截至到这周你总共嫖了几个?够不够一个人开双特技?轮回石和牌 ...

我白嫖的望舒也就1年,过两天就满阶了,阴阳石比天魂还更容易得。轮回石现在也就半年一套,再说谁平时没准备好一套,牌子一周好几千。  大哥,不是所有人都是你们这种大V啊,大家伙都是慢慢攒的,花上年把时间养一套阵容才是正常情况啊。YB都是攒着买道具。

980460100心动游戏 发表于 2023-2-6 18:49
我白嫖的望舒也就1年,过两天就满阶了,阴阳石比天魂还更容易得。轮回石现在也就半年一套,再说谁平时没 ...

我笑了,真以为很容易,阴阳体系要玩的话你至少要养两个,无常和莫邪是必养的,而我养了三个,无常佛魔加双特,莫邪和司命成佛单特,这也算小毕业了吧,即便三个全上,遇到对面有联动就被吊打,要不是却月这玩意太逆天,三天神天缘拉满,单望舒吊打( ̄▽ ̄)三阴阳好吧,看看阶位一万二以上的有没有只玩三阴阳,不带联动的。。你不可能说白piao上个泰斗就行了吧,那我玩十九一样能上,**嘛要费劲拉阴阳。我遇到过属性超高的三天神,但是没有遇到过同等水平的三阴阳,都是回代联动的,最后提一句,我也是平**,别说我氪。

980460100心动游戏 发表于 2023-2-6 18:49
我白嫖的望舒也就1年,过两天就满阶了,阴阳石比天魂还更容易得。轮回石现在也就半年一套,再说谁平时没 ...

更何况联动一个伙伴就是一个体系,买的话固定价格,阴阳你运气不好,光补碎片就花三万,算上培养需要的消耗,性价比和联动根本没法比,至于说联动太贵,那是你自己管不住手,这能怪谁,三个阴阳的价格和一个联动差不多,你但凡能忍,也不至于买不起,同等水平的情况下,三阴阳打单个联动最多也就能欺负欺负月如或者单核的宇文,毕竟这两个都需要队友才厉害

旋风小子_o9xzgcQQ 发表于 2023-2-8 17:42
更何况联动一个伙伴就是一个体系,买的话固定价格,阴阳你运气不好,光补碎片就花三万,算上培养需要的消 ...

我三天神没啥道具都能打单核灵儿,什么时代了,还单核SOLO,这么多年来也就帝俊单核带队成功过。

我两年前开始白嫖的,这次签到完就能三阴阳了,小号零氪,**将十阶,就等无常就位了

西飞九凤_qnfdrkQQ 发表于 2023-2-8 20:29
我两年前开始白嫖的,这次签到完就能三阴阳了,小号零氪,**将十阶,就等无常就位了 ...

现在轮回石天缘包还是很容易得的,不乱用很富裕的,就修为包稍微慢点,还有天启石,零氪没天启石来源,莫邪的天启石还是忍痛花元宝买的,感觉好亏,大号活动不拿天启石都多到溢出,小号却要花两千多元宝买

首先  阴阳体系 不弱。 从大佬无常护卫率100% 可见一斑。        
其次  现在的版本趋势是 重道具 轻伙伴 。 换句话说 只要道具给力   主力伙伴的选择有很多。         
最后  联动并非无敌。阴阳也是不弱。  强和弱   只和   自身的道具 配置有关。

望舒能白嫖吗

980460100心动游戏 发表于 2023-2-8 20:25
我三天神没啥道具都能打单核灵儿,什么时代了,还单核SOLO,这么多年来也就帝俊单核带队成功过。

...

现在的确不是单核了,但是灵儿主力能输给天神的还是第一次见,要么是太菜了不会玩,要么是你属性道具比对面好很多,我三阴阳加灵儿,被别人莫邪加宇文或者主老李的压着打,我道具和属性还比对面多一大截呢

旋风小子_o9xzgcQQ 发表于 2023-2-9 17:12
现在的确不是单核了,但是灵儿主力能输给天神的还是第一次见,要么是太菜了不会玩,要么是你属性道具比对 ...

我服了,发不出去

sasxd6666心动游戏 发表于 2023-2-9 13:37
首先  阴阳体系 不弱。 从大佬无常护卫率100% 可见一斑。        
其次  现在的版本趋势是 重道具 轻伙伴  ...

都无常护卫是因为没得选择好吧,问题在于实战中无常能发挥多大作用,不然最后救活个无常挨打吗。。无常第一次出现在许愿树我就拉了,强度堪忧好吧,就刚开始几个月能抗,现在就是一张纸,联动除了月如之外,其他都能把他gan碎

马上就是宗师伙伴的时代了

旋风小子_o9xzgcQQ 发表于 2023-2-9 17:22
我服了,发不出去

黑无常现在太脆了,签到之后硬度下降了好几个等级。黑无常不改之前,三阴阳还是有的玩的。

734877933心动游戏 发表于 2023-2-9 20:23
黑无常现在太脆了,签到之后硬度下降了好几个等级。黑无常不改之前,三阴阳还是有的玩的。 ...

是这样的,我后悔给无常这么多资源了,当初身板硬的时候发挥的作用就不大,现在更弱了

旋风小子_o9xzgcQQ 发表于 2023-2-9 20:29
是这样的,我后悔给无常这么多资源了,当初身板硬的时候发挥的作用就不大,现在更弱了 ...

护卫一削弱,意味着现在的版本又是先攻和属性的版本了

并不是无常弱了是元素相生修复了,盾少了,再加上部分人护卫没带玄黄,没了神甲的护卫不经打。
玄黄实际减免任何伤害75%

处众人之所恶故几于道 发表于 2023-2-9 21:02
并不是无常弱了是元素相生修复了,盾少了,再加上部分人护卫没带玄黄,没了神甲的护卫不经打。
玄黄实际减 ...

仙衣的减伤如何,比得上玄黄吗

734877933心动游戏 发表于 2023-2-9 21:05
仙衣的减伤如何,比得上玄黄吗

加强后的仙衣没测过,但之前测过,获得生命30%的绝对减伤,实际就减了100万,现在什么情况就不知道了。
玄黄快解封了,到时候再看看。

处众人之所恶故几于道 发表于 2023-2-9 21:18
加强后的仙衣没测过,但之前测过,获得生命30%的绝对减伤,实际就减了100万,现在什么情况就不知道了。
...

不是有个伤害超过自身血量,全部伤害减免60%吗?这个没效果吗

734877933心动游戏 发表于 2023-2-9 20:49
护卫一削弱,意味着现在的版本又是先攻和属性的版本了

无常一被改 莫邪重出**湖了 现在10个里面9个莫邪

旋风小子_o9xzgcQQ 发表于 2023-2-9 20:29
是这样的,我后悔给无常这么多资源了,当初身板硬的时候发挥的作用就不大,现在更弱了 ...

现在莫邪强的离谱

宗师伙伴出来 所有伙伴都靠边站  现在再强势的伙伴也要给宗师伙伴让路 不这个时候让你们吧上次签到的碎片补出来清你们的YB还要等什么时候 知道现在为什么莫邪强了吧

龙宫选的无常没选无邪,感觉在亏的边缘

快速回复