游乐金钱鼠始终就是活动未开始 [复制链接]

咱也不知道怎么了,出现问题解决很慢,还有很多活动玩家不提醒就没有了,技术人员老换,我们是消费者。。很多活动都是要定点定时间的,我们不需要赚钱怎么往游戏里边氪金。

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1557195,给您带来的不便还请多多见谅! 以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

:1557195催单。处理了吗???

客服接单了公布一下处理结果呗!

富贵_丁微信 发表于 2023-2-8 18:30
:1557195催单。处理了吗???

您好,经技术人员查核,您反馈的情况并无异常,感谢您对心动的支持,祝您游戏愉快

不会梦游的幽灵波利 发表于 2023-2-8 20:36
您好,经技术人员查核,您反馈的情况并无异常,感谢您对心动的支持,祝您游戏愉快
...

我想知道那个技术看的,现在都没有开始。你们家的技术没有眼睛吗???还是就是不给处理了。现在上来看看

富贵_丁微信 发表于 2023-2-9 11:13
我想知道那个技术看的,现在都没有开始。你们家的技术没有眼睛吗???还是就是不给处理了。现在上来看看 ...

您好,您反馈的情况并无异常

努力戒烟中的虎王 发表于 2023-2-9 12:42
您好,您反馈的情况并无异常

现在进游戏看看呗,现在都没有开始,怎么就没有问题呀??

富贵_丁微信 发表于 2023-2-9 12:58
现在进游戏看看呗,现在都没有开始,怎么就没有问题呀??

您好,活动并没有问题

没有问题我是闲的呀????进来看看,

技术去谁家看了

人呐。打脸不,你们要是这样玩,估计离倒闭不远了。看看吧

1557195催单。处理了吗???

富贵_丁微信 发表于 2023-2-9 19:19
1557195催单。处理了吗???

您好,经查核反馈的情况并无异常,感谢您对心动的支持,祝您游戏愉快。

我估计就是取消了,我们一直到今天活动结束也没有过。

努力戒烟中的虎王 发表于 2023-2-9 20:36
您好,经查核反馈的情况并无异常,感谢您对心动的支持,祝您游戏愉快。
...

截图看看吧,真的吧

图片

图片

富贵_丁微信 发表于 2023-2-9 21:25
截图看看吧,真的吧

您好,该情况说明活动未开启,请以活动公告为准。该情况并无异常哦

快速回复