请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

斑斑,苍颉书的奖励到哪里了? [复制链接]

把苍颉书升级到300级,奖励的二品神器包、缘魂包、仙丹、元气丹、高级五行包都去哪里了?

您好,若是确实没有收到的话,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

同样没有收到

没人发帖还没有注意,个例?

天书点到等级就会直接把资源给你了,自己注意看下吧,

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2023-2-6 16:15
您好,若是确实没有收到的话,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您 ...

仓颉书升级到300级,仙丹包、二品神器包、高级五行包、缘魂包没有发放,其他的发了。

makeshit 发表于 2023-2-6 17:52
天书点到等级就会直接把资源给你了,自己注意看下吧,

部分没有给,包包就那么大,看了好多遍还是有部分没有给

苍颉书升级到300级有这些奖励?我这怎么显示没有

根本就没有,没有增加????快修正。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2023-2-6 16:15
您好,若是确实没有收到的话,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您 ...

在处理吗。刚发现除了仙丹包、二品神器包、高级五行包、缘魂包没有发放,舍利子、六级魔石也没有发放。其他的不清楚到底发没有。

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

pdzydzy心动游戏 发表于 2023-2-6 18:44
仓颉书升级到300级,仙丹包、二品神器包、高级五行包、缘魂包没有发放,其他的发了。
...

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1557204,给您带来的不便还请多多见谅! 以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

刚从200升级了一下,确实没有奖励到账!!!!!!!!

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2023-2-6 20:17
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1557204,给您带来的不便还请多多见谅! 以上涉 ...

我这也没收到这些!!!我刚刚实验了一下!升级到了300,没见到奖励到账!

你是从头开始升的,不是从200升的?

没那些资源啊,应该都是从200级开始升的吧

laibia心动游戏 发表于 2023-2-6 22:11
刚从200升级了一下,确实没有奖励到账!!!!!!!!

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

laibia心动游戏 发表于 2023-2-6 22:19
我这也没收到这些!!!我刚刚实验了一下!升级到了300,没见到奖励到账!
...

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

所以是报一个**,而不是全网补发吗?你们不是机器人就是**

神仙道之来福心动游戏 发表于 2023-2-7 09:27
所以是报一个**,而不是全网补发吗?你们不是机器人就是**

您好, 您发送内容带有星号,这边建议您可以尝试添加空格发送一下,以便为您反馈

快速回复