老区孙坚是否主流 [复制链接]

打四个,攻击**,加攻速,带个文丑直接飞起来       顺便说下,感觉所有主攻,带着文丑都不错

正想讨论这个。孙坚带一个文丑有多大意义呢?如果说是为了提升聚气速度,那带荀彧或者诸葛瑾不是更好么!高手来讨论一下呗

修篁心动游戏 发表于 2023-2-26 22:16
正想讨论这个。孙坚带一个文丑有多大意义呢?如果说是为了提升聚气速度,那带荀彧或者诸葛瑾不是更好么!高 ...

文丑最大的作用是给主将免疫降聚气。贾诩也能**这活,但贾诩第一个大太慢,可能出不了手就被无尽诸葛一波带走了。

13584362867心动游戏 发表于 2023-2-27 10:42
文丑最大的作用是给主将免疫降聚气。贾诩也能**这活,但贾诩第一个大太慢,可能出不了手就被无尽诸葛一波 ...

能免疫聚气的武将很多吧,包括刘备

13584362867心动游戏 发表于 2023-2-27 10:42
文丑最大的作用是给主将免疫降聚气。贾诩也能**这活,但贾诩第一个大太慢,可能出不了手就被无尽诸葛一波 ...

那小乔不更好么,小乔本身免控免降聚气,聚气还快。

修篁心动游戏 发表于 2023-2-27 14:45

开场效果就5s 文丑鲁肃的缜密是放技能后15s

修篁心动游戏 发表于 2023-2-27 14:45

管用的只有文丑和贾诩,其他的时间太短。

sg147751心动游戏 发表于 2023-2-27 14:46
那小乔不更好么,小乔本身免控免降聚气,聚气还快。

小乔是单攻啊,没有可比性

正想讨论这个。孙坚带一个文丑有多大意义呢?如果说是为了提升聚气速度,那带荀彧或者诸葛瑾不是更好么!高 ...

请看一下文丑的蓝三、紫三和红三技能

饕餮大餐心动游戏 发表于 2023-2-27 21:06
请看一下文丑的蓝三、紫三和红三技能

等于没说!!

修篁心动游戏 发表于 2023-2-27 21:10
等于没说!!

你根本不懂武将技能吧?你连技能都看不懂还玩什么呢

clarence95心动游戏 发表于 2023-2-27 17:44
小乔是单攻啊,没有可比性

说错,是大乔。大乔免控免降聚气,90放大,初始40和鲁肃一样快,还能回聚气

sg147751心动游戏 发表于 2023-2-27 22:34
说错,是大乔。大乔免控免降聚气,90放大,初始40和鲁肃一样快,还能回聚气 ...

大乔只能免8秒,和缜密的15秒差距还是很大的。
文丑开场给全体加25%聚气速度,这个作用也很大。
大乔虽然能回聚气,但是必须挨打的时候才能回,这时大概率聚气溢出了,起不到作用。

孙坚伤害虽然高,但是打前排还是吃力,最后剩个前排打半天打不掉。加个文丑可以无限减伤。

快速回复