[活动] 明天天灯哪个大佬知道拉个新伙伴要多少元宝啊 [复制链接]

明天天灯活动,想拉个新伙伴,不知道要多少元宝呢,还有拉个什么伙伴最好啊,赵灵儿还是什么望舒。求大佬指点

怎么没人指点

你想的那个是许愿树.这个天灯是专门用来得新伙伴的

按投钱排名来给奖励  比谁更土豪的活动  不是普通人可玩的.

网络1心动游戏 发表于 2023-2-20 09:11
按投钱排名来给奖励  比谁更土豪的活动  不是普通人可玩的.

难道我就想获得个新伙伴也不行啊

660545qiu心动游戏 发表于 2023-2-20 09:13
难道我就想获得个新伙伴也不行啊

新伙伴建议观望一阵再拉,比如沉香和宇文拓都是资源拉满效果才好,元包充足就全拉,不够建议拉赵灵儿,目前还是性价比最高

路人丁_mzcdr3QQ 发表于 2023-2-20 09:39
新伙伴建议观望一阵再拉,比如沉香和宇文拓都是资源拉满效果才好,元包充足就全拉,不够建议拉赵灵儿,目前 ...

望舒怎样啊

望舒暂时还能用,天缘法宝龙珠都差不多可以用到1万分左右,3天神也就这样了现在人手一个没**价值尤其是新伙伴体系马上推出了,赵灵儿是个很好的**复活梦蛇啥的就算出新伙伴也能用。

单一个望舒也不行,最起码三天神、羲和都有而且天缘要满。

6,000 ~ 10,000 ~ 14,000 ,
30      -      50     -   70

Yesterday_pfcwv6QQ 发表于 2023-2-20 10:35

那赵灵儿一个行啊

BADAO77心动游戏 发表于 2023-2-20 10:41
6,000 ~ 10,000 ~ 14,000 ,
30      -      50     -   70

这是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Yesterday_pfcwv6QQ 发表于 2023-2-20 10:35

望舒没日月同辉一样能玩,除非是土豪,否则为了凑天缘拉羲和纯属zz行为

玩天灯???没10W别说话

天灯想拿点碎片至少准备10万。想要前三50万起。有钱的冲吧,我是遁了。

快速回复