请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 充值活动金币给付不对 [复制链接]

角色ID:百里大帅,双线120区。刚充值了1000元,只给付了充值的金币,本身号上原有的7000多金币不见了。这是咋算的账?

这是充值后的画面,只有充值应得额,原有的金币没了

这样的BUG算不算贪污?害怕

就算按照**超级充值“和”限时活动“”的“充值大返利”算,也没给对金额哦。被严重克扣了。

请解决问题,并给予原有账面同等金额金币补偿。

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

截图见本帖子前面一段,已经提供。

有点闹心了

我nong懂了他们给付的情况,超级充值是全额给的,包括那“20%”,“充值大返利”里,只给“返利”部分,前半部分那10000金币是不给的。

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1571324 关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。账号信息已为您屏蔽

充值1000,超充额外返利20%、月末额外返利40%,总数应该是17000左右(包括超充的档次奖励),再加上原来的7000多,不是2.4w多吗,你截图上不就是24538?

充值活动都是本金兑换金币以外的额外返利,并不是你两个活动都能拿到10000金币的本金啊,想啥呢?

楼主也可以按照小伙伴说的查看下呢~

你们能算成这样真的天才了 要是被各位的数学老师看到你们这群都要回去从修数学课了  天天都在想些啥鬼子

重新上号试试

快速回复