请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 版主请再次进贴,都一上午了,谢谢! [复制链接]

不能发帖了?只能使用编辑模式了。

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

努力戒烟中的虎王 发表于 2023-2-23 08:31
您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您 ...

放弃了!!!!

努力戒烟中的虎王 发表于 2023-2-23 08:31
您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您 ...

版主呢?还缺啥信息,麻烦回个话啊,在线等着呢,都是敏感字,只能截图

版主下班了?

版主都不在吗?不帮忙反馈问题了?

是不是你的坐骑都齐了,给你换成其他东西了

快撑不住了 发表于 2023-2-23 08:33
截图如上,心动391区,账号:sky_799,角色:白风夕

若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~同时由于帖子中有您的相关信息,版主会屏蔽,还请谅解

减肥中的天使波利 发表于 2023-2-23 12:30
若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~同时由 ...

问题描述见首层的截图,实在敲不出来,都是敏感字。
信息:
放弃了!!!服了

love85fock心动游戏 发表于 2023-2-23 12:09
是不是你的坐骑都齐了,给你换成其他东西了

没有,还差几只

快撑不住了 发表于 2023-2-23 12:54
问题描述见首层的截图,实在敲不出来,都是敏感字。
信息:
放弃了!!!服了

十分抱歉给您带来不好的感受呢,如您无法提供具体信息这里也无法准确帮助到您请见谅,还请您提供下您的心动ID呢。

减肥中的天使波利 发表于 2023-2-23 13:36
十分抱歉给您带来不好的感受呢,如您无法提供具体信息这里也无法准确帮助到您请见谅,还请您提供下您的心 ...

请好好看看帖子的回复,我有没有提供!服了666

有几个特殊办法获取的好像不能直接开出来

快速回复