请取消礼包限购 [复制链接]

请取消七周年礼包限购,充值完80000多积分没地方用

您好,您的建议已经为您提交了

顶你,我们这里至少还有2个小兄弟都没来得及换。至少再返场最后一波吧。因为前面礼包没了,一直有在续,玩家以为没了还会续。结果突然就没了,根本没有堤防!!

上架,取消限购,不然就退钱

来来虫 发表于 2023-2-27 09:22
顶你,我们这里至少还有2个小兄弟都没来得及换。至少再返场最后一波吧。因为前面礼包没了,一直有在续,玩 ...

谢谢支持,我一开始完成所有充值任务只剩下70000+多积分(买了20000积分的礼包),问了版主什么情况。第二天发现转盘还有8000积分,于是赶紧继续充值,结果礼包没了!!

另外你说的没错,一开始礼包是继续续的,我也以为一直都有,结果突然没了。

gaotun3340心动游戏 发表于 2023-2-27 10:15
上架,取消限购,不然就退钱

要给付费玩家一个说法。我们要求的只是取消限购而已。

强烈要求再返场最后一波,之前一直有续礼盒,突然就没了。结果我们以为还能补,我们帮派有3个人都没来得及换

20000道心积分礼包强烈要求再返场最后一波,之前一直有续礼盒,突然就没了。结果我们以为还能补,我们帮派有3个人都没来得及换

**,取消限购

努力戒烟中的虎王 发表于 2023-2-27 00:35
您好,您的建议已经为您提交了

谢谢帮助,现在至尊礼盒已经能返场一下了,但是还有那个2万积分的礼盒,也请上架最后一波,那个也还没换到。一开始也不知道积分够不够用

来来虫 发表于 2023-2-28 09:25
谢谢帮助,现在至尊礼盒已经能返场一下了,但是还有那个2万积分的礼盒,也请上架最后一波,那个也还没换 ...

他们蹲坑呢,慢慢拉

来来虫 发表于 2023-2-28 09:25
谢谢帮助,现在至尊礼盒已经能返场一下了,但是还有那个2万积分的礼盒,也请上架最后一波,那个也还没换 ...

不客气的,感谢您对我们游戏的支持。您的建议我们已经反馈给技术人员了。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2023-2-28 12:35
不客气的,感谢您对我们游戏的支持。您的建议我们已经反馈给技术人员了。
...

今天已经买到80000积分礼包,这里感谢你们帮忙反馈玩家的需求

阿晗晗晗微信 发表于 2023-3-1 01:11
今天已经买到80000积分礼包,这里感谢你们帮忙反馈玩家的需求

不客气,这是我们应该做的~

减肥中的天使波利 发表于 2023-3-1 04:22
不客气,这是我们应该做的~

2万的礼包上啊

20000道心积分礼包强烈要求再返场最后一波,之前一直有续礼盒,突然就没了。结果我们以为还能补,我们帮派有3个人都没来得及换

就不明白了,为什么要限啊?充了不就可以兑吗?什么啊!!!!!!

快速回复